Бифштекс по-татарски
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 190 ккал на 1 порцию
Количество порций: 4
Что нужно:
400 г парной говяжьей вырезки
1 небольшая луковица
4 желтка
маринованный коктейльный лук
консервированные сливы
ржаной хлеб
соль, перец
Что делать:
Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем. Сформовать из фарша круглые "котлеты", в середине каждой сделать небольшое углубление и поместить туда желток. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба. Подавать немедленно.
Гастрономъ
Все словари Общий словарь
Случайные ссылки:
Годовик - Годовалое животное....
Посессор — арендатор земельного участка...
Сухой тропический лес - Листопадные и п...
Доменикино (Domenichino) (настоящее имя...
Перидерма (от пери и греческого derma -...
Тобогган (алгонкинское), бесполозные са...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Семянка 8 букв • Ожерелье 9 букв • Альберта 6 букв • Андрогин 5 букв • Реки в Турции 7 букв Слова начинающиеся на Биф
Добавить комментарий
|