Омлет из крапивы
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 315 ккал
Что нужно:
300 г крапивы
1 луковица
2 яйца
соль, зелень и специи
20 г растительного масла
Что делать:
Ошпарить крапиву кипятком, измельчить, затем потушить нарезанный полукольцами репчатый лук, высыпать туда же крапиву, залить взбитыми яйцами, запечь, посыпать зеленью. Можно подавать со сметаной.
Кстати, такой омлет медики советуют готовить на завтрак беременным женщинам и кормящим матерям. Его употребление повышает выделение молока.
Гастрономъ
Все словари Общий словарь
Случайные ссылки:
Полость прозрачной перегородки (cavum s...
Электробурильщик - Тот, кто занимается ...
Non tam facile parricidium excusari pot...
Аллинг - Елена Сафонова в фильме «По сл...
Кашьяпа, 1. В ведийской и индуистской м...
Куйбышев - Город в Новосибирской област...
Скибоб (английское skibob, от ski — лыж...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Беглец • Птицемлечник 10 букв • Семянка 8 букв • Ожерелье 9 букв • Альберта 6 букв Слова начинающиеся на Омл
Добавить комментарий
|