Салат «Суномоно»
Кухня: японская
Время приготовления: менее 30 минут
Что нужно:
дайкон
свежий огурец
морские водоросли
вареный осьминог
крабовые палочки
соевый соус
уксус
вино
кунжутное масло
кунжутные семечки
Что делать:
Дайкон, свежий огурец, морские водоросли, вареного осьминога и крабовые палочки нарезать соломкой. Положить этот микс в одну емкость и заправить смесью из соевого соуса, уксуса, вина, кунжутного масла и кунжутных семечек.
Гастрономъ
Все словари Общий словарь
Случайные ссылки:
Бандероль - 1) Небольшое почтовое отпра...
Волосы - Тонкие роговые нитевидные обра...
Тянь-Шаньский - технический сорт виногр...
Флинта - Кремневое ружье....
Ангстрем, внесистемная единица длины, 1...
Гексанитростильбен, устойчивое к нагрев...
Классический лизинг - лизинг, при котор...
Колумбийцы, народ, основное население К...
Оулуйоки, река в Финляндии. Вытекает из...
Филлоиды — лопасти слоевища водорослей,...
Якобинцы — в период Французской революц...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Буддийский 5 букв • Петух 14 букв • Эбонит • Горе от ума 5 букв • Стебель 5 букв Слова начинающиеся на Сал
Добавить комментарий
|