Мусс из авокадо
На 6 персон
4 шт. авокадо
1 лимон
50 г сыра Рокфор (или любого другого сыра, желательно с плесенью)
2 ст. ложки сметаны
красный молотый перец
соль
Разрежьте авокадо на две половинки, выньте мякоть, сбрызните ее лимонным соком. Смешайте с рокфором, добавьте сметану и чуть-чуть красного перца.
Попробуйте, достаточно ли мусс соленый и острый.
Подавайте его в бокалах для вина или в оставшихся после удаления мякоти половинках кожуры авокадо, предварительно сбрызнутых изнутри соком лимона, чтобы они не почернели.
Мусс из авокадо
Все словари Общий словарь
Ссылки по теме:
Авокадо, аллигаторова груша (Persea), р...
Мусс [французское mousse] - сладкое куш...
Рокфор (французское roquefort — по назв...
Случайные ссылки:
Программа устойчивого развития — накопл...
Пустяковина - То же, что: пустяк.
<...
Частота обменов (синоним частота рекомб...
Аугсбургский акцептационный срок - огов...
Иван Карамазов - герой романа Ф.М.
Навмахия (греческое морское сражение), ...
Шача, река в Костромской области России...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Родоначальник 5 букв • Головастик 7 букв • Старинная одежда 6 букв • В восточнославянской мифологии 9 букв • Аренда 7 букв Слова начинающиеся на Мус
Добавить комментарий
|