Салат с потрошками
Кухня: французская
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 320 ккал
Что нужно:
80 г копченой утки
160 г утиных потрохов (сердце, почки, желудки)
40 г салата-латука
40 г салата лолло-россо
40 г салата фризе
40 г свежего помидора
40 г моркови
40 мл оливкового масла
40 г молодого зеленого лука
1 ч. л. малинового уксуса
2 ст. л. оливкового масла
соль, черный молотый перец
Для соуса:
25 мл свекольного сока
25 г дижонской горчицы
25 г сухого хереса
Что делать:
Помидор нарезать кубиками, морковь – соломкой, копченую утку – тонкими пластинками. Потроха нарезать, обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут при температуре 180С. Смешать ингредиенты соуса. Выложить на блюдо слоями потроха, затем зелень, затем копченую утку. Смешать ингредиенты соуса и полить им блюдо.
Гастрономъ
Все словари Общий словарь
Случайные ссылки:
Утюжный - 1) Свойственный утюгу, утюжке...
Шарм - Обаяние, очарование....
Ленни. В повести Джона Стейнбека "О мыш...
Миляга, персонаж комедии Шекспира «Сон ...
Софийский собор в Киеве, собор святой С...
Фликтена (phlyctaena; греческое phlyk-a...
Шан Ян (390—338 до нашей эры), государс...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Солидарность 7 букв • Регенерация 9 букв • Аэроплан • Загадка 6 букв • Затрата 7 букв Слова начинающиеся на Сал
Добавить комментарий
|