Гарбузок (белоруское — тыква) - Так называют национальный белорусский суп из разваренной тыквы или из кабачков. В него непременно кладут кроме этих основных овощей также луковицу, картофелину, морковь и заправляют шкварками.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Гарбузок (Народный словарь Помощник кроссвордиста) Ссылки по теме:
Суп, жидкое кушанье - отвар из мяса, ры...
Случайные ссылки:
Грунт морозный - Скальный грунт, имеющи...
Наложенный лед - Лед, формирующийся на ...
Пейеровы бляшки — скопления лимфоидной ...
Акомайо, город на юго-востоке центральн...
Гелиофобия - боязнь пребывания на солнц...
Знаменитые Григории.
...
Хазарский каганат, раннефеодальное госу...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Мундир 6 букв • Махабхарата 7 букв • Стрельцы • Жуки 9 букв • Гудзон
Список слов на букву Г из 8 букв Список слов из 8 букв, вторая буква а Список слов из 8 букв, третья буква р Список слов из 8 букв, четвертая буква б Список слов из 8 букв, пятая буква у Список слов из 8 букв, шестая буква з Список слов из 8 букв, седьмая буква о Список слов из 8 букв, последняя буква к Список слов из 8 букв, первая Г, последняя к Слова начинающиеся на Гар
Добавить комментарий
|