Гречневая каша с сушеными фруктами.
1 стакан ядрицы
4 стакана воды
0,5 стакана чернослива
0,5 стакана сушеных груш
4 ст. ложки сливок
соль по вкусу
Чернослив и груши промыть, замочить на 1—2 ч (4 стакана воды), заетм отварить в течение 10—15 мин в той же воде, в которой замачивались. Отвар процедить и на нем сварить рассыпчатую гречневую кашу. Подавать горячую кашу с отварными сухофруктами и сливками.
Все словари Общий словарь
Ссылки по теме:
Каша - кушанье из сваренной или запарен...
Случайные ссылки:
Нумизматический - 1) Свойственный нумиз...
Айсвайн (немецкое Eiswein) - Вино из пе...
Дата-вексель, вексель, срок платежа по ...
Селая - муниципалитет в Мексике, штат Г...
Фиагдон, горная река в Северной Осетии,...
Шидерти, река на северо-востоке Казахст...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Самоотравление • Софокл 5 букв • Везувиан • Мундир 6 букв • Махабхарата 7 букв Слова начинающиеся на Гре
Добавить комментарий
|