Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно
  • Неужели это Швейцария?!
  • Хорватия - страна для путешественников
  • Абгора

    Абгора - сок незрелого винограда, который после непродолжительного брожения используется вместо уксуса.


    Абгора (азерб., нескл.). Незрелый виноград любого сорта, или его терпкий сок, в возрасте, когда виноградины еще твердые и не начали наливаться и приобретать прозрачность. Используется в азербайджанской национальной кухне как компонент в процессе приготовления ряда мясных блюд из целого мяса (гора-мусабе, сабзи-кавурма, турши-кавурма, плов и др.) для придания мясу более нежной консистенции и кисловатого вкуса.

    (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)



    Все словари      
    Общий словарь      
    Кулинарный словарь      


    Ссылки по теме:
    Виноград (Vitis), род растений семейств...
    Плов, а (у), м. Восточное кушанье из ва...
    Уксус, жидкость с резким кислым вкусом,...

    Случайные ссылки:
    Небьющийся - Не разбивающийся при паден...
    Рецидивист - Тот, кто совершил повторно...
    Адхикари (санскритское главный, руковод...
    Ахилия (от греческого а — отрицательная...
    Кефаль - Морская промысловая рыба, обит...
    Наскальные изображения (писаницы, петро...
    Салоу, город в Испании, входит в провин...
    Трегагль. Синяя Борода корнуолльских ле...
    Хуньдунь, мифологическое существо, пред...


    Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
     Режущий инструмент 5 букв
     Сасими 4 буквы
     Колокольчики 6 букв
     Енисей
     Дорога

    Список слов на букву А из 6 букв

    Добавить комментарий



    Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2017
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru