Ямайский ром - вырабатывается из тростниковой черной патоки путем сбраживания в течение 2-3 недель в больших чанах и последующей перегонки. В результате добавления карамели имеет темный цвет и относится к классу тяжелых ромов (high bodied). В основном ямайский ром выдерживается в течение 5-7 лет. Содержание спирта - 40-48,5%.
Все словари Общий словарь Словарь алкогольных напитков
Ссылки по теме:
Ром - 1. (английское rum) Крепкий спирт...
Случайные ссылки:
Бигадич (Bigadiç) - город в Турции...
Одонтома (odontome) - аномальное скопле...
Траяновы валы, название нескольких обор...
Эрчек, небольшое солёное озеро, располо...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Притоки Суры 8 букв • Средиземноморье • Верхушка 4 буквы • Реки на Камчатке 3 буквы • Темляк Слова начинающиеся на Яма
Добавить комментарий
|