Корейка - копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности. Готовят корейку со шкуркой или без нее; позвонки удаляют.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Корейка (Народный словарь Помощник кроссвордиста) • Корейка (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013]) • Корейка (Толковый словарь Ушакова) • Корейка (Толковый словарь Ожегова и Шведовой)
• Слова из букв слова Корейка Ссылки по теме:
Свинина, мясо свиньи как пища....
Случайные ссылки:
Органик - Специалист в области органиче...
Техногенное затопление и подтопление - ...
«Дневной дозор», Россия, фантастика, 2005...
Котлета - 1. Кушанье из рубленого, моло...
Хуньтунь, в китайской мифологии, 1. Хао...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Парвати 8 букв • Категория • Старинные танцы 4 буквы • Токантинс • Гранат
Список слов на букву К из 7 букв Список слов из 7 букв, вторая буква о Список слов из 7 букв, третья буква р Список слов из 7 букв, четвертая буква е Список слов из 7 букв, пятая буква й Список слов из 7 букв, шестая буква к Список слов из 7 букв, последняя буква а Список слов из 7 букв, первая К, последняя а Слова из букв слова Корейка из 5 букв Слова из букв слова Корейка из 6 букв Слова начинающиеся на Кор
Добавить комментарий
|