Столовые вина. Получаются в результате полного (сухие) или частичного (полусухие и полусладкие) брожения виноградного сусла на мезге. В столовые вина не добавляется ни сахар, ни спирт — это натуральные вина.
Смотрите также
Сорта винограда
Все словари Общий словарь Словарь алкогольных напитков
Ссылки по теме:
Вино - алкогольный напиток, получаемый ...
Мезга - смесь раздавленных ягод виногра...
Сусло, 1. В пиво- и квасоварении сусло ...
Случайные ссылки:
Бугель с обухами - стальное кольцо с пр...
Выдувной - Изготовленный выдувкой....
Поджог - Преднамеренное предание огню к...
Рыбарь - То же, что: рыбак....
Систематика — наука, разрабатывающая ес...
Акратофор (от греческое akratophoros - ...
Бабёф, Гракх (настоящее имя Франсуа Ноэ...
Сафи, город в Марокко на побережье Атла...
Теописка - муниципалитет в Мексике, шта...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Инсулин 8 букв • На седьмом небе 4 буквы • Тектоника 11 букв • Соверен 7 букв • Полоний 5 букв • Столовые вина Слова начинающиеся на Сто
Добавить комментарий
|