Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Париже
Египет. Коммунизм на отдельно взятой территории

Абрикосовый ликёр

Абрикосовый ликёр (Apricot liqueur), спиртной напиток, вырабатываемый путем смешивания или редистилляции (мацерации) алкоголя с абрикосами. При мацерации (более качественный способ) бренди настаивается на фруктах в течение 6-8 месяцев. При смешивании алкоголь соединяется со свежим соком, полученным выжимкой фруктов. Содержание спирта - 28%, плотность - 1,09.



Все словари      
Общий словарь      
Словарь алкогольных напитков      


Ссылки по теме:
Бренди - виноградная водка (французская...
Ликёр (французское liqueur, от латинско...
Мацерация (размокание) - разъединение к...

Случайные ссылки:
Прерии — равнинные области в Северной А...
Ремешник - Рабочий кожевенного производ...
Регин, в скандинавской мифологии карлик...
Театральное искусство - род искусства, ...


Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
Анаморфоз
Кампания
Кальвадос 5 букв
Кадуцей
Кальпа 9 букв

Добавить комментарий



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru