Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно
  • Мальта. Слово "любовь" в прозрачной воде
  • Хорватия - страна для путешественников
  • Абрикосовый ликёр

    Абрикосовый ликёр (Apricot liqueur), спиртной напиток, вырабатываемый путем смешивания или редистилляции (мацерации) алкоголя с абрикосами. При мацерации (более качественный способ) бренди настаивается на фруктах в течение 6-8 месяцев. При смешивании алкоголь соединяется со свежим соком, полученным выжимкой фруктов. Содержание спирта - 28%, плотность - 1,09.



    Все словари      
    Общий словарь      
    Словарь алкогольных напитков      


    Ссылки по теме:
    Бренди - виноградная водка (французская...
    Ликёр (французское liqueur, от латинско...
    Мацерация (размокание) - разъединение к...

    Случайные ссылки:
    Прерии — равнинные области в Северной А...
    Ремешник - Рабочий кожевенного производ...
    Регин, в скандинавской мифологии карлик...
    Театральное искусство - род искусства, ...


    Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
     Анаморфоз
     Кампания
     Кальвадос 5 букв
     Кадуцей
     Кальпа 9 букв

    Добавить комментарий



    Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2017
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru