Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Шопинг в Париже
Кровавое озеро близ Гастингса

Знаменитые люди по имени Джозеф


Группы людей



Джозеф Аддисон (1672-1719)
английский писатель, просветитель; издавал (совместно с Р. Стилом) журнал "Спектейтор" ("The Spectator"), "Гардиан" ("The Guardian").
Афоризмы Аддисона
Биография Аддисона

Джозеф Блэк (1728-1799)
шотландский химик, физик, член Эдинбургского королевского общества (1783).

Джозеф Гордон-Левитт ( 1981 )
американский актер.
Идеальная звезда
Фильмография
Новости

Джозеф Гримальди (1778-1837)
английский клоун и мим.

Джозеф Косински ( 1974 )
американский режиссер ("Трон: Наследие").
Новости

Джозеф Лармор (1857-1942)
английский физик, член (1892), секретарь (1901-1902), вице-президент Лондонского королевского общества.

Джозеф Листер (1827-1912)
английский хирург; ввел в медицинскую практику антисептику.

Джозеф Маккартни (1908-1957)
американский сенатор, охотник за "ведьмами".

Джозеф Пекстон (1801-1865)
английский архитектор, создатель Хрустального дворца, сооруженного для проведения Всемирной выставки в Лондоне.

Джозеф Пристли (1733-1804)
английский химик, философ-материалист.
Афоризмы Пристли

Джозеф Пулитцер (1847-1911)
американский журналист, основатель премии Пулитцера для литературы и журналистики.
Биография Пулитцера
Скандалист, который научил Америку писать

Джозеф Райт (Райт из Дерби) (1734-1797)
английский живописец ("Лекция о солнечной системе", "Опыт с воздушным насосом", "Кузница", "Извержение Везувия").
Биография Райта из Дерби

Джозеф Смит (1805-1844)
американский религиозный деятель, основатель секты мормонов.

Джозеф Страус (1870-1938)
американский инженер, строитель моста "Золотые ворота" в Сан-Франциско.

Джозеф Уэйл (1875-1976)
один из самых известных мошенников США.
Человек, обманувший Муссолини

Джозеф Чемберлен (1836-1914)
английский политический деятель, фабрикант.

Джозеф Эрлангер (1874-1965)
американский физиолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1944 года.


Группы людей






Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru