Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам

Самое популярное

Интересно
  • На Ибицу - за закатом и татуировками
  • Прага - настоящий рай для любителей шопинга
  • Кто родился в городе Марсель

    1620
    Пьер Пюже
    французский скульптор, живописец, архитектор, представитель барокко
  • Биография Пюже


  • 1746
    Жан Батист Дюгазон (Анри Гурго)
    француский актер

    1796
    Огюст Марсель Бартелеми
    французский поэт-сатирик
  • Афоризмы Бартелеми


  • 1797
    Луи Адольф Тьер
    французский историк, президент Франции (1871-1873)
  • Биография Тьера


  • 1808
    Оноре Викторьен Домье
    французский график, живописец, скульптор
  • Биография Домье


  • 1818
    Мариус Иванович Петипа
    российский балетмейстер, педагог
  • Биография Петипа


  • 1854
    Лео Таксиль
    французский журналист

    1867
    Шарль Фабри
    французский физик, один из создателей интерферометра Фабри-Перо

    1868
    Эдмон Ростан
    французский поэт, драматург ("Сирано де Бержерак")
  • Биография Ростана


  • 1896
    Антонен Арто
    французский поэт, актер, режиссер, теоретик театра

    1901
    Анри Томази
    французский композитор

    1903
    Фернандель (Фернан Жозеф Дезире-Контанден)
    французский актер ("Сезар", "Мадемуазель Нитуш", "Закон есть закон", "Дьявол и десять заповедей", "Поездка отца")
  • Биография Фернанделя
  • Фотографии Фернанделя
  • Смешной и печальный...
  • Фильмография


  • 1922
    Жан Пьер Рампаль
    французский флейтист

    1925
    Поль Мориа
    француский руководитель оркестра

    1927
    Морис Бежар
    французский балетмейстер

    1931
    Себастьян Жапризо (Жан Батист Росси)
    французский писатель ("Ловушка для Золушки"), мастер психологического детектива

    1966
    Эрик Кантона
    французский футболист, актер
  • Новости


  • 1972
    Зинедин Зидан
    французский футболист, чемпион мира 1998 года, лучший игрок Европы 1998 года
  • Биография
  • Отзывы
  • Новости


  • Мариуполь | Все города | Мельбурн



    Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2017
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru