Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно
  • Швейцария: Молочные реки и сырные берега
  • Корея. Путешествие в Пэкче
  • Фильмография Натали Портман

  • Звезда, не любящая публичность
  • Внучка русской бабушки
  • Секреты красоты идеальной Натали Портман
  • Новости
  • Американские актеры
  • Обладатели премии "Оскар"
  • Фильмографии актеров
  • Кто родился в Год Петуха


  • Добавить отзыв о человеке



    Фильмография Натали Портман

  • 2014 Джейн взялась за ружье
  • 2013 Тор 2
  • 2013 Рыцарь кубков
  • 2013 Вне закона
  • 2012 Мой Валентин
  • 2011 Тор
  • 2011 Храбрые перцем
  • 2010 В поисках Теда Демми
  • 2010 Больше чем секс
  • 2010 Черный лебедь
  • 2010 Хэшер
  • 2009 Жадность, новый аромат от Франческо Веззоли
  • 2009 Братья
  • 2009 Любовь и прочие обстоятельства
  • 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
  • 2008 Еще одна из рода Болейн
  • 2007 Лавка чудес
  • 2007 Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники
  • 2007 Отель "Шевалье"
  • 2007 Мои черничные ночи
  • 2006 Призраки Гойи
  • 2006 Париж, я люблю тебя l
  • 2006 Армянский геноцид
  • 2006 "V" значит Вендетта
  • 2005 Домино
  • 2005 Свободная зона
  • 2005 Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов
  • 2004 Близость
  • 2004 Правда
  • 2003 Страна садов
  • 2003 Холодная гора
  • 2002 Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов
  • 2000 Там, где сердце
  • 1999 Где угодно, только не здесь
  • 1999 Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза
  • 1996 Марс атакует!
  • 1996 Все говорят, что я люблю тебя
  • 1996 Красивые девушки
  • 1995 Схватка
  • 1994 Развитие
  • 1994 Леон



    Добавить комментарий к статье


    Добавить отзыв о человеке    Отзывов пока нет.


    Последние новости

    2017-11-21. Натали Портман назвала себя жертвой регулярных домогательств
    Актриса Натали Портман заявила, что сталкивалась с домогательствами и дискриминацией во время работы над практически всеми ее фильмами. Артистка выступила с речью на фестивале Vulture в Лос-Анджелесе, сообщает NME.

    2017-03-04. Натали Портман родила дочь
    Американская актриса Натали Портман и ее муж хореограф Бенджамин Милльпье стали родителями во второй раз, сообщает People со ссылкой на официального представителя обладательницы премии «Оскар».

    2015-12-17. Натали Портман приступила к съемкам в фильме про Жаклин Кеннеди
    Звезда Голливуда Натали Портман приступила к работе над фильмом “Джеки”, подготовка к которому велась около семи лет. Телеканал НВО запустил проект, посвященный самой знаменитой первой леди США.




  • Звезда, не любящая публичность
  • Внучка русской бабушки
  • Секреты красоты идеальной Натали Портман
  • Новости
  • Американские актеры
  • Обладатели премии "Оскар"
  • Фильмографии актеров
  • Кто родился в Год Петуха



  • Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2017
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru