Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Мальта. Гозо. Остров великанов
Гонконг - рай для туристов

Фильмография Натали Портман


Звезда, не любящая публичность
Внучка русской бабушки
Секреты красоты идеальной Натали Портман
Новости
Американские актеры
Обладатели премии "Оскар"
Фильмографии актеров
Кто родился в Год Петуха

Добавить отзыв о человеке



Фильмография Натали Портман

  • 2014 Джейн взялась за ружье
  • 2013 Тор 2
  • 2013 Рыцарь кубков
  • 2013 Вне закона
  • 2012 Мой Валентин
  • 2011 Тор
  • 2011 Храбрые перцем
  • 2010 В поисках Теда Демми
  • 2010 Больше чем секс
  • 2010 Черный лебедь
  • 2010 Хэшер
  • 2009 Жадность, новый аромат от Франческо Веззоли
  • 2009 Братья
  • 2009 Любовь и прочие обстоятельства
  • 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
  • 2008 Еще одна из рода Болейн
  • 2007 Лавка чудес
  • 2007 Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники
  • 2007 Отель "Шевалье"
  • 2007 Мои черничные ночи
  • 2006 Призраки Гойи
  • 2006 Париж, я люблю тебя l
  • 2006 Армянский геноцид
  • 2006 "V" значит Вендетта
  • 2005 Домино
  • 2005 Свободная зона
  • 2005 Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов
  • 2004 Близость
  • 2004 Правда
  • 2003 Страна садов
  • 2003 Холодная гора
  • 2002 Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов
  • 2000 Там, где сердце
  • 1999 Где угодно, только не здесь
  • 1999 Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза
  • 1996 Марс атакует!
  • 1996 Все говорят, что я люблю тебя
  • 1996 Красивые девушки
  • 1995 Схватка
  • 1994 Развитие
  • 1994 Леон



    Добавить комментарий к статье


    Добавить отзыв о человеке    Отзывов пока нет.


    Последние новости

    2018-04-20. Натали Портман сорвала церемонию «еврейского Нобеля»
    Американская актриса Натали Портман сорвала церемонию вручения премии Genesis, которую называют «еврейским Нобелем». Об этом сообщается на сайте награды.

    2018-02-21. Натали Портман раскаялась в поддержке педофила
    Актриса Натали Портман сожалеет о том, что в 2009 году подписала письмо с требованием выпустить обвиненного в педофилии режиссера Романа Полански из швейцарской тюрьмы. Ее слова в среду, 21 февраля, передает Mashable.

    2018-01-22. Натали Портман рассказала об угрозах изнасилования после «Леона»
    После премьеры фильма «Леон» актриса Натали Портман, которой на тот момент было 13 лет, в качестве первого письма от поклонника получила рассказ о том, как он ее изнасилует. Об этом артистка рассказала на женском марше в Лос-Анджелесе, видеозапись ее выступления опубликована на YouTube-канале Newschapl.





    Звезда, не любящая публичность
    Внучка русской бабушки
    Секреты красоты идеальной Натали Портман
    Новости
    Американские актеры
    Обладатели премии "Оскар"
    Фильмографии актеров
    Кто родился в Год Петуха


    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2018
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru