Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Неужели это Швейцария?!
Прага - настоящий рай для любителей шопинга

Фильмография Патрика Деваэра (Patrick Dewaere)


Биография Деваэра
Французские актеры
Биографии актеров
Кто родился в Год Свиньи



Фильмография Патрик Деваэр

  • 1957 — Шпионы / Les Espions
  • 1966 — Горит ли Париж? / Paris brule-t-il?
  • 1971 — Дом под деревьями / La maison sous les arbres
  • 1973 — Темрок / Themroc
  • 1974 — Вальсирующие / Les Valseuses— Пьеро
  • 1975 — Никаких проблем! / Pas de probleme! — Бармен
  • 1975 — Прощай, полицейский / Adieu, poulet — Лефевр (номинация на премию «Сезар» за мужскую роль второго плана)
  • 1976 — Ф… как Фэрбэнкс / F… Comme Fairbanks — Андре
  • 1976 — Лучший способ маршировки / La meilleure facon de marcher — Марк (номинация на премию «Сезар» за главную мужскую роль)
  • 1977 — Приготовьте носовые платки / Preparez Vos Mouchoirs — Стефан
  • 1977 — Комната епископа / La stanza del vescovo — Марко Маффеи
  • 1977 — Следователь Файяр по прозвищу Шериф / Le juge Fayard dit le Sheriff — Следователь Файяр (номинация на премию «Сезар» за главную мужскую роль)
  • 1978 — Ключ в двери / La сle sur la porte — Филипп
  • 1979 — Удар головой / Coup de tete — Франсуа Перрен
  • 1979 — Пробка — невероятная история / L’ingorgo — Una storia impossibile
  • 1979 — Чёрная серия / Serie noire — Франк Пупар (номинация на премию «Сезар» за главную мужскую роль)
  • 1980 — Плохой сын / Un mauvais fils — Бруно Калганьи (номинация на премию «Сезар» за главную мужскую роль)
  • 1981 — Отчим / Beau-pere — Реми (номинация на премию «Сезар» за главную мужскую роль)
  • 1981 — Крайний Юг / Plein sud
  • 1981 — Психотерапевт / Psy — Марк
  • 1981 — Отель «Америка» / Hotel des Ameriques — Жиль Тиссран
  • 1982 — Тысяча миллиардов долларов / Mille milliards de dollars — Поль Кержан
  • 1982 — Рай для всех / Paradis pour tous — Ален Дюрьё



    Добавить комментарий к статье




    Биография Деваэра
    Французские актеры
    Биографии актеров
    Кто родился в Год Свиньи


    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2019
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru