Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

10 неизвестных мест Парижа, где надо побывать
Марокко. Горький "шоколад" за синим морем

Фильмография Патрика Деваэра (Patrick Dewaere)


Биография Деваэра
Французские актеры
Биографии актеров
Кто родился в Год Свиньи



Фильмография Патрик Деваэр

  • 1957 — Шпионы / Les Espions
  • 1966 — Горит ли Париж? / Paris brule-t-il?
  • 1971 — Дом под деревьями / La maison sous les arbres
  • 1973 — Темрок / Themroc
  • 1974 — Вальсирующие / Les Valseuses— Пьеро
  • 1975 — Никаких проблем! / Pas de probleme! — Бармен
  • 1975 — Прощай, полицейский / Adieu, poulet — Лефевр (номинация на премию «Сезар» за мужскую роль второго плана)
  • 1976 — Ф… как Фэрбэнкс / F… Comme Fairbanks — Андре
  • 1976 — Лучший способ маршировки / La meilleure facon de marcher — Марк (номинация на премию «Сезар» за главную мужскую роль)
  • 1977 — Приготовьте носовые платки / Preparez Vos Mouchoirs — Стефан
  • 1977 — Комната епископа / La stanza del vescovo — Марко Маффеи
  • 1977 — Следователь Файяр по прозвищу Шериф / Le juge Fayard dit le Sheriff — Следователь Файяр (номинация на премию «Сезар» за главную мужскую роль)
  • 1978 — Ключ в двери / La сle sur la porte — Филипп
  • 1979 — Удар головой / Coup de tete — Франсуа Перрен
  • 1979 — Пробка — невероятная история / L’ingorgo — Una storia impossibile
  • 1979 — Чёрная серия / Serie noire — Франк Пупар (номинация на премию «Сезар» за главную мужскую роль)
  • 1980 — Плохой сын / Un mauvais fils — Бруно Калганьи (номинация на премию «Сезар» за главную мужскую роль)
  • 1981 — Отчим / Beau-pere — Реми (номинация на премию «Сезар» за главную мужскую роль)
  • 1981 — Крайний Юг / Plein sud
  • 1981 — Психотерапевт / Psy — Марк
  • 1981 — Отель «Америка» / Hotel des Ameriques — Жиль Тиссран
  • 1982 — Тысяча миллиардов долларов / Mille milliards de dollars — Поль Кержан
  • 1982 — Рай для всех / Paradis pour tous — Ален Дюрьё



    Добавить комментарий к статье




    Биография Деваэра
    Французские актеры
    Биографии актеров
    Кто родился в Год Свиньи


    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2020
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru