Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

На Ибицу - за закатом и татуировками
Магическая Прага. Город исполнения желаний

Фильмография Симоны Синьоре (Simona Signore)


Биография
Французские актеры
Биографии актеров
Обладатели премии "Оскар"



Фильмография Симоны Синьоре

  • 1942 — / Les Visiteurs du soir
  • 1942 — / Le Prince charmant
  • 1942 — Болеро / Bolero
  • 1943 — / Adieu Leonard
  • 1943 — Приехавший в День Всех святых / Le Voyageur de la Toussaint
  • 1944 — / Le Mort ne recoit plus
  • 1944 — / Service de nuit
  • 1944 — / Beatrice devant le desir
  • 1944 — / L'Ange de la nuit
  • 1945 — / La Boite aux reves
  • 1946 — / Macadam
  • 1946 — / Le Couple ideal
  • 1946 — Демоны зари / Les Demons de l'aube
  • 1947 — Фантомас / Fantomas
  • 1948 — / Impasse des deux anges
  • 1948 — / Dedee d'Anvers
  • 1948 — / Against the Wind
  • 1949 — / Maneges
  • 1950 — / Gunman in the Streets
  • 1950 — / Le Traque
  • 1950 — Карусель / La Ronde
  • 1950 — Поездка в Швейцарию / Swiss Tour
  • 1951 — Тень и свет / Ombre et lumiere
  • 1951 — Адрес неизвестен / Sans laisser d'adresse
  • 1952 — Золотая каска / Casque d'or
  • 1953 — Тереза Ракен
  • 1955 — Дьяволицы / Les Diaboliques
  • 1959 — Комната наверху / Room at the Top
  • 1960 — Адуя и её товарки / Adua e le compagne
  • 1961 — Знаменитые любовные истории / Amours celebres
  • 1963 — Драже с перцем / Dragees au poivre
  • 1965 — Убийца в спальном вагоне / Compartiment tueurs
  • 1965 — Корабль дураков / Ship of Fools
  • 1966 — Дело самоубийцы / The Deadly Affair
  • 1966 — Горит ли Париж? / Paris brule-t-il?
  • 1967 — Игры / Games
  • 1968 — Чайка / The Sea Gull
  • 1969 — Армия теней / L’Armee des ombres
  • 1970 — Признание / L'Aveu
  • 1971 — Кот / Le Chat
  • 1971 — Вдова Кудер / La Veuve Couderc
  • 1971 — Обратный отсчёт / Comptes a rebours
  • 1972 — Сожжённые риги / Les Granges brulees
  • 1976 — Полицейский кольт «Питон 357» / Police Python 357
  • 1977 — Вся жизнь впереди / La Vie devant soi
  • 1982 — Северная звезда / L'Etoile du Nord
  • 1982 — Ги де Мопассан / Guy de Maupassant

    Добавить комментарий к статье




    Биография
    Французские актеры
    Биографии актеров
    Обладатели премии "Оскар"


    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2018
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru