Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Лангедокская колыбель альбигойской ереси
10 лучших блюд тайской кухни

Фильмография Жерара Филипа


Биография Филипа
Самурай весны, родившийся в холодном декабре
Французские актеры
Биографии актеров
Стрельцы (по знаку зодиака)
Известные французы



Фильмография Жерара Филипа

  • 1944 — Малютки с набережной цветов / Les petites du quai aux fleurs
  • 1946 — Идиот / L’Idiot — князь Мышкин
  • 1947 — Дьявол во плоти / Le Diable au corps
  • 1948 — Пармская обитель / La Chartreuse De Parme
  • 1950 — Красота дьявола / La Beaute du diable
  • 1950 — Карусель
  • 1951 — Джульетта, или Ключ к сновидениям / Juliette ou la Cle des songes
  • 1950 — Потерянные сувениры / Souvenirs perdus
  • 1952 — Фанфан-тюльпан / Fanfan La Tulipe — Фанфан-тюльпан
  • 1952 — Семь смертных грехов / Les Sept Peches capitaux — организатор аттракциона
  • 1952 — Ночные красавицы
  • 1953 — Горделивые (Гордецы) / Les orgueilleux — Жорж
  • 1954 — Красное и чёрное / Le Rouge et le Noir — Жюльен Сорель
  • 1954 — Тайны Версаля (Если бы Версаль поведал о себе) / Si Versailles m'etait conte — д’Артаньян
  • 1955 — Большие манёвры / Les Grandes Manoeuvres — лейтенант Арман де ла Верн
  • 1956 — Если бы нам рассказали о Париже / Si Paris nous etait conte — Ле Трувер
  • 1956 — Приключения Тиля Уленшпигеля / Les Aventures de Till l'Espiegle — Тиль Уленшпигель
  • 1957 — Чужие жёны / Pot-Bouille — Октав Мурэ
  • 1958 — Жизнь вдвоём / La Vie a deux
  • 1958 — Монпарнас, 19 / Montparnasse 19 — Амедео Модильяни
  • 1958 — Игрок / Le Joueur — Алексей Иванович
  • 1959 — Опасные связи / Les Liaisons Dangereuses
  • 1959 — Лихорадка приходит в Эль-Пао / La Fievre monte a El Pao

    Добавить комментарий к статье




    Биография Филипа
    Самурай весны, родившийся в холодном декабре
    Французские актеры
    Биографии актеров
    Стрельцы (по знаку зодиака)
    Известные французы


    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2019
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru