Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Неужели это Швейцария?!
Сингапур - маленькая страна с мировыми амбициями

Фильмография Ингрид Бергман (Ingrid Bergman)


Биография Бергман
Виражи судьбы Ингрид Бергман
Ti amo
Интересные факты
Жизнь, полная страсти
Шедевры старого кино
Биографии актеров
Девы (по знаку зодиака)
Обладатели премии "Оскар"
Кто родился в Год Кролика
Шведские актеры
Интересные факты о людях
Известные шведы
Интересные факты об актерах
Фильмографии актеров

Актерские работы

  • 1939 — Интермеццо / Intermezzo — Анита Хоффман
  • 1941 — Доктор Джекил и мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde — Иви Петерсон
  • 1942 — Касабланка / Casablanca — Ильза Ласло
  • 1943 — По ком звонит колокол / For Whom the Bell Tolls — Мария
  • 1944 — Газовый свет / Gaslight — Пола Олквист
  • 1945 — Заворожённый / Spellbound — Доктор Констанция Петерсон
  • 1945 — Колокола Святой Марии / The Bells of Saint Mary's — сестра Бенедикт
  • 1946 — Печально известные (Дурная слава) / Notorious — Алисия Губерман
  • 1948 — Триумфальная арка / Arch of Triumph — Жоан Маду
  • 1948 — Жанна Д'Арк / Joan of Arc — Жанна Д'Арк
  • 1949 — Под знаком Козерога / Under Capricorn — Леди Фласки
  • 1952 — Европа 51 / Europa '51 — Irene Girard
  • 1953 — Путешествие в Италию / Viaggio in Italia — Katherine Joyce
  • 1956 — Елена и мужчины / Elena et les hommes — Елена Сороковска
  • 1956 — Анастасия / Anastasia — Анна Корева / Анастасия
  • 1958 — Нескромный / Indiscreet — Анна Кальман
  • 1961 — Любите ли Вы Брамса / Aimez-vous Brahms? / Goodbye Again — Пола Тесье
  • 1969 — Цветок Кактуса / Cactus Flower — Stephanie Dickinson
  • 1974 — Убийство в Восточном экспрессе / Murder On The Orient Express
  • 1978 — Осенняя соната / Autumn Sonata / Hostsonaten — Шарлотта


  • Добавить комментарий к статье




    Биография Бергман
    Виражи судьбы Ингрид Бергман
    Ti amo
    Интересные факты
    Жизнь, полная страсти
    Шедевры старого кино
    Биографии актеров
    Девы (по знаку зодиака)
    Обладатели премии "Оскар"
    Кто родился в Год Кролика
    Шведские актеры
    Интересные факты о людях
    Известные шведы
    Интересные факты об актерах
    Фильмографии актеров


    Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2019
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru