Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Сувениры из разных стран
Тайная жизнь Шри-Ланки

Сколько стоит Дарья Сагалова?


Дарья Сагалова - не Света Букина
Российские актеры

Знаменитая Светка Букина из ситкома «Счастливы вместе», то бишь самая натуральная блондинка российского кино Дарья Сагалова как-то раз признавалась в одном из интервью, что не любит давать деньги взаймы. Нет, с наличностью у знаменитой актрисы и танцовщицы проблем нет – она неплохо зарабатывает, но разбрасываться деньгами налево и направо – не в ее стиле. Сагалова даже в ресторанах на звездных тусовках не склонна «просаживать» заработанное.

Дарья Сагалова

Единственное, на что Дарье не жаль денег ни при каких обстоятельствах, так это на подарки любимым друзьям и близким людям. На них, как и на здоровье, она никогда не экономит. По крайней мере, так Дарья сама говорит. Актриса хорошо помнит свой первый заработок: в пятнадцатилетнем возрасте она создала свой танцевальный кружок при пионерском лагере и получила за работу в нем несколько сотен рублей. Дарья Сагалова никогда не брала кредитов в банках и не собирается этого делать, зато гордится собственной бережливостью и в течение нескольких лет откладывает деньги на собственное жилье.


«Верю в любовь, а не в кошелек»


Осенью 2009 года все российские СМИ наперебой сообщали о предстоящей свадьбе Дарьи Сагаловой и тридцатилетнего московского бизнесмена по имени Максим, с которым первая красавица российских ситкомов прожила в гражданском браке более двух лет. Дарья не скрывала, что практически все время живет в элитном подмосковном коттедже, принадлежащем ее другу, а в родной Подольск в гости к маме и бабушке приезжает лишь изредка.

В отношении своего избранника Дарья неоднократно высказывалась, что это человек, которого она без тени сомнения может назвать «своим на сто процентов». С Максимом Сагалова собиралась не просто узаконить союз, а обвенчаться в церкви, чтобы брак был «один и на всю жизнь». Но затем между влюбленными, видимо, произошла какая-то размолвка. Сроки свадьбы отодвигались все дальше и дальше, а затем в «желтой прессе» появились заголовки типа «Сагалова ушла от гражданского мужа».

Любопытная деталь: еще на заре своей карьеры и до начала отношений с Максимом Дарья откровенничала с журналистами: «Я могла бы влюбиться в бедного мужчину. Я верю не в кошелек, а в любовь и, когда строю отношения, вообще о деньгах не думаю. Мой мужчина обязательно должен быть умнее меня, чтобы я у него училась. Мне нравится, когда он может что-то объяснить, когда он одновременно и друг, и папа, и охранник». Уже в декабре 2009 года на многих новостных сайтах рунета появилась информация о том, что актриса встречается с сотрудником милиции. Как у него с функцией «папы» - неизвестно, но на друга и охранника, по всей вероятности, вполне тянет.


Гонорары и бизнес


Работа в ситкоме «Счастливы вместе» принесла Дарье Сагаловой не только всенародную славу и репутацию самой сексуальной женщины страны, но достаточно приличные по меркам российских актеров заработки. Еще в 2006 году, когда киноэпопея про нелегкие будни семейства Букиных только вышла на экраны, продюсеры телеканала ТНТ говорили, что актеры получают у них от полутора до двух с половиной тысячи долларов за съемочный день, а некоторые могли похвастаться гонораром в размере трех тысяч долларов. Дарье Сагаловой, как актрисе молодой и, понятно, еще не очень раскрученной, тогда рассчитывать на индивидуальные ставки не приходилось. Но поскольку сам телесериал оказался «долгоиграющим», он превратился для нее в источник стабильного дохода.

Работа в театре Сагаловой особого дохода не приносит, это, скорее, удовольствие для души. В Москве зарплата театрального актера, не удостоенного званий народного или заслуженного артиста, редко превышает 40 000 рублей в месяц.

Сравнительно недавно Сагалова решила попробовать себя и в роли бизнес-леди, открыв коммерческую школу танцев. Желающим обучиться искусству брейк-данса, клубных, бальных или «грязных» танцев под чутким Дашиным руководством месяц занятий обойдется в три тысячи рублей. Индивидуальные занятия в удобное для клиента время помощники Сагаловой проведут за четыреста рублей в час, а абонемент на стрип-пластику от популярной актрисы стоит две с половиной тысячи рублей.


Светлана Усанкова
LUXURYNET - журнал о роскоши 22.08.2010


Добавить комментарий к статье




Дарья Сагалова - не Света Букина
Российские актеры


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru