Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный словарь

Интересно

Ньюфаундленд: в царстве плавучих ледяных земель
Остров желаний. На Родосе они сбываются

Фильмография Андрея Александровича Миронова


Биография Миронова
Легенда нашего кино и театра
Андрей Миронов - праздник, который никогда не ...
Фигаро - роль и рок Андрея Миронова
"Я просто Миронов, и все, и никаких лишних..."
Вопреки или благодаря родителям?..
Интересные факты
Мамин сын
Российские актеры
Биографии актеров
Рыбы (по знаку зодиака)
Знаменитые Андреи
Кто родился в Год Змеи
Интересные факты о людях
Интересные факты об актерах
Фильмографии актеров



  • 1962 — А если это любовь? — Пётр
  • 1962 — Мой младший брат — Юрка
  • 1963 — Три плюс два — Роман Любешкин
  • 1963 — Два воскресенья
  • 1965 — Год как жизнь — Фридрих Энгельс
  • 1966 — Берегись автомобиля — Дима Семицветов
  • 1967 — Таинственная стена — сержант Карпухин
  • 1968 — Любить
  • 1968 — Урок литературы — Феликс
  • 1968 — Бриллиантовая рука — Геннадий Петрович Козодоев (Геша)
  • 1968 — Судьба играет человеком (телеспектакль)
  • 1969 — Кабачок «13 стульев» — Ведущий
  • 1969 — Две комедии Бранислава Нушича (телеспектакль) — Ведущий
  • 1969 — Капризная принцесса — Шут
  • 1970 — Семейное счастье — Сигаев
  • 1970 — Рудин (телеспектакль) — Рудин
  • 1970 — Две улыбки — Молодой дедушка
  • 1970 — Впотьмах (телеспектакль) — Аларин
  • 1971 — Тень — Цезарь Борджиа
  • 1971 — Старики-разбойники — Проскудин
  • 1971 — Достояние республики — Маркиз
  • 1971 — Малыш и Карлсон, который живёт на крыше — жулик Рулле
  • 1971 — Держись за облака — Белый генерал
  • 1973 — Невероятные приключения итальянцев в России — Андрей Васильев
  • 1973 — Новые приключения Дони и Микки — Голос за кадром
  • 1973 — Безумный день, или Женитьба Фигаро (фильм-спектакль) — Фигаро
  • 1973 — Маленькие комедии большого дома (фильм-спектакль) — Алек
  • 1974 — Соломенная шляпка — Леонидас Фадинар
  • 1974 — Лев Гурыч Синичкин — Налимов
  • 1974 — Старые стены — Аркадий (озвучил А. Демьяненко)
  • 1975 — Шаг навстречу — Зубной врач
  • 1975 — Страницы журнала Печорина (телеспектакль) — Грушницкий
  • 1975 — Возвращение (телеспектакль) — Борис Андреевич
  • 1975 — Рикки-Тикки-Тави
  • 1975 — Месть кота Леопольда (м/ф) — Озвучивал все роли
  • 1975 — Повторная свадьба — Илья
  • 1976 — Небесные ласточки — Селестен/Флоридор
  • 1976 — Голубой щенок (м/ф) — Чёрный Кот
  • 1976 — Двенадцать стульев — Остап Бендер
  • 1978 — Особых примет нет — Глазов
  • 1978 — Между небом и землёй (телеспектакль) — Климов
  • 1978 — Обыкновенное чудо — Министр-администратор
  • 1979 — Трое в лодке, не считая собаки — Джером
  • 1979 — Фантазии Фарятьева — Павел Павлович Фарятьев
  • 1979 — Дачная жизнь (телеспектакль) — Дачник
  • 1980 — О бедном гусаре замолвите слово — Текст от автора
  • 1980 — Назначение — Лямин
  • 1980 — Крах операции «Террор» — Глазов
  • 1980 — Альманах сатиры и юмора (телеспектакль)
  • 1981 — Будьте моим мужем — Виктор
  • 1982 — Сказка странствий — Орландо
  • 1982 — Ревизор — Хлестаков
  • 1983 — Где-то в губернском саду — Ведущий, Поручик
  • 1983 — Я возвращаю Ваш портрет
  • 1984 — Блондинка за углом — Николай Порываев
  • 1984 — Мой друг Иван Лапшин — журналист Ханин
  • 1984 — Победа — Чарльз Брайт
  • 1985 — Мы с Шерлоком Холмсом (м/ф) — Дог
  • 1987 — Белые розы, розовые слоны… (телеспектакль) — судья Генри Пулэски
  • 1987 — Следопыт — Санглие
  • 1987 — Человек с бульвара Капуцинов — мистер Фёрст


  • Добавить комментарий к статье




    Биография Миронова
    Легенда нашего кино и театра
    Андрей Миронов - праздник, который никогда не ...
    Фигаро - роль и рок Андрея Миронова
    "Я просто Миронов, и все, и никаких лишних..."
    Вопреки или благодаря родителям?..
    Интересные факты
    Мамин сын
    Российские актеры
    Биографии актеров
    Рыбы (по знаку зодиака)
    Знаменитые Андреи
    Кто родился в Год Змеи
    Интересные факты о людях
    Интересные факты об актерах
    Фильмографии актеров


    Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2019
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru