Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Куршавель. Отдых с размахом, но без скандалов
Япония - такая далекая и такая близкая

Фильмография Евгения Евстигнеева


Биография Евстигнеева
80 лет со дня рождения Евгения Евстигнеева
"Без театра я засохну"
Актер, которого коснулся Бог
Евстигнеев играл сердцем. От сердца и умер
Слезы и любовь Евгения Евстигнеева
Зигзаг удачи Евгения Евстигнеева
Российские актеры
Биографии актеров
Весы (по знаку зодиака)
Знаменитые люди по имени Евгений
Фильмографии актеров
Кто родился в Год Тигра


  • 1957 — Поединок — Петерсон
  • 1958 — Васисуалий Лоханкин (к/м) — Васисуалий Лоханкин
  • 1959 — Баллада о солдате — водитель грузовика
  • 1960 — Анюта — художник
  • 1961 — В трудный час — сосед Ольги
  • 1961 — Любушка — Филипп
  • 1961 — Человек идёт за солнцем — Николай Черных, мотоциклист
  • 1962 — Девять дней одного года — Николай Иванович
  • 1962 — Никогда — Александр Иванович Алексин
  • 1962 — Молодо-зелено — священник Жохов
  • 1963 — Им покоряется небо — Иван Сергеевич
  • 1963 — Сотрудник ЧК — Марков
  • 1964 — Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён — Дынин
  • 1964 — Хотите — верьте, хотите — нет… — сосед-профессор
  • 1965 — Верьте мне, люди — Костиков
  • 1965 — Верность — Иван Терентьевич
  • 1965 — Знойный июль — Следователь
  • 1965 — Гиперболоид инженера Гарина — инженер Пётр Петрович Гарин
  • 1966 — Скверный анекдот — Пралинский
  • 1966 — Строится мост — Синайский
  • 1966 — Старшая сестра — Огородников
  • 1966 — Всадник над городом — Дядя Владя
  • 1966 — Берегись автомобиля — режиссёр
  • 1966 — Крылья — Миша
  • 1967 — Они живут рядом — Данилов
  • 1967 — Стюардесса (к/м) — пьяный пассажир
  • 1967 — Штрихи к портрету В. И. Ленина — Анатолий Луначарский
  • 1968 — Золотой телёнок — Корейко Александр Иванович, подпольный миллионер
  • 1968 — Всего одна жизнь — Чичерин
  • 1969 — Зигзаг удачи — Калачёв
  • 1969 — Это было в разведке — фотограф
  • 1969 — Старый дом — Яковлев
  • 1969 — Мосты через забвение — человек с гвоздями
  • 1969 — Странные люди — старший брат (серия «Братка»)
  • 1970 — Бег — Парамон Ильич Корзухин
  • 1970 — Чайковский — Герман Ларош
  • 1970 — Свой — Георгий Ефимович
  • 1971 — Обвиняются в убийстве — Спиридонов
  • 1971 — Старики-разбойники — Воробьёв
  • 1971 — Вся королевская рать — Ларсон
  • 1972 — На дне — Сатин (телеспектакль)
  • 1972 — Командир счастливой «Щуки» — Степан Лукич
  • 1972 — Ход белой королевы — Дрыжик
  • 1972 — Достояние республики — Витоль
  • 1972 — Приваловские миллионы — Иван Яковлевич
  • 1973 — Семнадцать мгновений весны — профессор Плейшнер
  • 1973 — Невероятные приключения итальянцев в России — хромой
  • 1973 — Учитель пения — инспектор
  • 1973 — Старая крепость — Петлюра
  • 1973 — Дача — Фёдор — художник
  • 1974 — Жребий — Профессор
  • 1974 — Нейлон 100 % — Стоматолог
  • 1974 — Моя судьба — Тимофей Кожухов / Павел Тимофеевич Кожухов
  • 1974 — Последнее лето детства — Валентин Валентинович Навроцкий
  • 1974 — Ещё можно успеть — Сеглин
  • 1975 — На ясный огонь — Пирамидов
  • 1975 — Потрясающий Берендеев — отец Берендеева
  • 1975 — Вкус халвы — Визирь
  • 1975 — Гамлет Щигровского уезда — Фёдор Михеич
  • 1975 — Вариант «Омега» — Симаков
  • 1976 — Легенда о Тиле — священник
  • 1976 — Дни хирурга Мишкина — Филипп Иванович
  • 1976 — Жизнь и смерть Фердинанда Люса — Дигон
  • 1976 — Повесть о неизвестном актёре — Пал Палыч Горяев
  • 1977 — Про Красную Шапочку — Звездочёт
  • 1977 — Подранки — Сторож
  • 1977 — Нос — чиновник газетной экспедиции
  • 1977 — Переезд — Шофер
  • 1977 — По семейным обстоятельствам — Николай
  • 1977 — Заседание парткома — Лев Алексеевич Соломахин (фильм-спектакль)
  • 1978 — Мораль пани Дульской — Пан Дульский (телеспектакль)
  • 1978 — Кровь и пот — Генерал Чернов
  • 1979 — С любимыми не расставайтесь — Хомак
  • 1979 — Примите телеграмму в долг — отец Сашеньки
  • 1979 — Место встречи изменить нельзя — Пётр Ручников, «Ручечник»
  • 1980 — Чёрная курица, или Подземные жители — Батюшка
  • 1980 — Старый Новый год — Иван Адамыч
  • 1980 — Атланты и кариатиды — Сосновский
  • 1981 — Рождённые бурей — полковник Хейзе
  • 1981 — Любимая женщина механика Гаврилова — дядя Риты
  • 1981 — Этот фантастический мир. Выпуск № 6 (телеспектакль)
  • 1982 — Не хочу быть взрослым — Актёр
  • 1983 — Демидовы — Никита Демидович Антуфьев
  • 1983 — Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа — Герцог
  • 1983 — Мы из джаза — «Папа»
  • 1983 — В городе хорошая погода — секретарь райкома партии (телеспектакль)
  • 1983 — Человек из страны Грин — Франк Давенант (телеспектакль)
  • 1984 — Ещё люблю, ещё надеюсь — Василий Васильевич
  • 1984 — Сказки старого волшебника — новый король
  • 1984 — Предел возможного — Профессор Куликов
  • 1984 — Перикола — Вице-король
  • 1984 — И жизнь, и слёзы, и любовь — Степан Степанович (Стаканыч)
  • 1984 — Три сестры — Чебутыкин (фильм-спектакль)
  • 1984 — Прохиндиада, или Бег на месте — зритель в зале
  • 1985 — Человек с аккордеоном — Лопатин
  • 1985 — Зимний вечер в Гаграх — Алексей Иванович Беглов
  • 1985 — Еще люблю, еще надеюсь — Василий Васильевич
  • 1987 — Моонзунд — адмирал фон Эссен
  • 1987 — Гардемарины, вперёд! — Алексей Петрович Бестужев, канцлер
  • 1987 — Следопыт — Сахем племени сенеков
  • 1987 — Джек Восьмёркин — «американец» — адмирал Фицлауров
  • 1987 — Игра в детектив — инспектор полиции (телеспектакль)
  • 1987 — Она с метлой, он в чёрной шляпе — Ворон (озвучка)
  • 1988 — Город Зеро — хранитель музея
  • 1988 — Собачье сердце — профессор Преображенский
  • 1988 — Новые приключения янки при дворе короля Артура — Архиепископ
  • 1988 — Ёлки-палки! — Юрий Викторович
  • 1989 — Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным — Михаил Иванович Калинин
  • 1989 — Биндюжник и король — Никифор
  • 1989 — Канувшее время — академик Василий Данилович Челышев
  • 1990 — Яма — председатель суда
  • 1990 — Шапка — Баранов
  • 1990 — Десять лет без права переписки — Профессор
  • 1990 — Сукины дети — Нанайцев
  • 1991 — Виват, гардемарины! — Бестужев
  • 1990 — По прозвищу «Зверь» — старый зэк
  • 1991 — Ночные забавы — Андрющенко
  • 1991 — Глас вопиющий — палач
  • 1992 — Гардемарины 3 — Бестужев
  • 1992 — Как живёте, караси? — эмигрант
  • 1992 — Сны о России — придворный садовник
  • 1992 — Вишнёвый сад (фильм-спектакль) — Фирс
  • 1992 — Арбитр — голос за кадром
  • 1992 — Лавка «Рубинчик» и… — Профессор (последний фильм)
  • 1996 — Ермак — Иван Грозный (фильм закончен после смерти актёра)


    Добавить комментарий к статье




    Биография Евстигнеева
    80 лет со дня рождения Евгения Евстигнеева
    "Без театра я засохну"
    Актер, которого коснулся Бог
    Евстигнеев играл сердцем. От сердца и умер
    Слезы и любовь Евгения Евстигнеева
    Зигзаг удачи Евгения Евстигнеева
    Российские актеры
    Биографии актеров
    Весы (по знаку зодиака)
    Знаменитые люди по имени Евгений
    Фильмографии актеров
    Кто родился в Год Тигра


    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2019
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru