Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Франция. Знакомство перед путешествием
Кровавое озеро близ Гастингса

Фильмография Георгия Буркова


Такой смешной, такой неповторимый
Фотографии Буркова
Биография Буркова
Российские актеры
Люди с фотографиями
Биографии актеров
Близнецы (по знаку зодиака)
Знаменитые Георгии
Фильмографии актеров
Кто родился в Год Петуха


  • 1967 — Начало неведомого века — студент
  • 1967 — Зося — Семёнов
  • 1969 — Зигзаг удачи — Петя
  • 1969 — Каратель — Никос
  • 1969 — Наши знакомые
  • 1969 — Семейное счастье — Иван Васильевич Ломов
  • 1970 — Освобождение — сержант
  • 1971 — Случай с Полыниным — Грицко
  • 1971 — Петрухина фамилия
  • 1971 — Ехали в трамвае Ильф и Петров
  • 1971 — Телеграмма
  • 1972 — Старики-разбойники — Пётр Фёдорович Федяев
  • 1972 — Печки-лавочки — Виктор Александрович (вор)
  • 1972 — Гонщики — Алексей Шведов
  • 1972 — Летние сны — Галушко
  • 1973 — Человек на своём месте — Дядя Гоша
  • 1973 — Егор Булычёв и другие — Алексей Достигаев
  • 1973 — Цемент — Митька
  • 1973 — Города и годы
  • 1974 — Калина красная — Губошлёп
  • 1974 — Самый жаркий месяц
  • 1974 — День приема по личным вопросам — рабочий-монтажник
  • 1974 — С весельем и отвагой — Горшенин
  • 1974 — Птицы над городом — бульдозерист
  • 1974 — Рассказы о Кешке и его друзьях — участковый Николай Евдокимович
  • 1975 — Они сражались за Родину — Александр Копытовский
  • 1975 — Шире шаг, маэстро!
  • 1976 — Ирония судьбы, или С лёгким паром! — Миша (друг Жени)
  • 1976 — Крестьянский сын
  • 1977 — Смешные люди! — человек под зонтом (нет в титрах)
  • 1977 — Так начиналась легенда — Алексей Иванович Гагарин (отец Гагарина)
  • 1977 — Кадкина всякий знает — Кузьма Андреевич Кадкин
  • 1977 — Хождение по мукам — Сапожков
  • 1977 — Подранки — Сергей Погарцев, старший брат
  • 1977 — Служебный роман — завхоз
  • 1977 — Нос — квартальный надзиратель
  • 1977 — Беда — Николай Маслаков
  • 1977 — Сумка инкассатора — следователь Александр Александрович Санин
  • 1978 — Степь — Вася
  • 1978 — Блажной - Матвей Петрович
  • 1978 — Отец Сергий — купец
  • 1978 — Человек, которому везло — Владимир Алексеевич Ишутин (геолог)
  • 1979 — Дачная жизнь (телеспектакль)
  • 1979 — Соседи — Никита Тыркич
  • 1979 — Молодость № 1
  • 1979 — Мужчины и женщины
  • 1979 — Гараж — Виталий Кузьмич Фетисов
  • 1980 — Взлёт — Рокотов
  • 1980 — Пани Мария — Иван Анисимович Пётух
  • 1980 — Добряки — Гордей Кабачков
  • 1980 — Ключ — Ерохин
  • 1980 — Старый Новый год — Тесть
  • 1981 — Из жизни отдыхающих — Аркадий Павлович
  • 1981 — Сергей Иванович уходит на пенсию — Виктор (сын Сергея Ивановича)
  • 1981 — О бедном гусаре замолвите слово — Артюхов (слуга Мерзляева)
  • 1981 — Амнистия — Семён Соловейчик
  • 1981 — Отставной козы барабанщик — Гаврюша Чупрун
  • 1981 — Троянский конь — Соловейчик
  • 1981 — Фортуна
  • 1982 — Красиво жить не запретишь — дядя Бодрова
  • 1982 — Покровские ворота — мрачный человек на лестнице (нет в титрах)
  • 1982 — Свидание с молодостью — Пронин
  • 1982 — Нас венчали не в церкви — мужик на телеге
  • 1983 — Срок давности — Ноздрёв
  • 1984 — Профессия — следователь — следователь Борис Иванович Антонов
  • 1984 — Граждане Вселенной — Лектор
  • 1984 — Жестокий романс — Робинзон
  • 1984 — Волоколамское шоссе (фильм-спектакль) — генерал Панфилов
  • 1985 — Кто-то должен (телеспектакль) — Константин Селянин
  • 1985 — Гостья из будущего — главврач Алик Борисович
  • 1985 — Огни — друг Популаки
  • 1985 — Зимний вечер в Гаграх — Фёдор (заведующий баром)
  • 1985 — Осторожно — Василек! — директор школы Вячеслав Тимофеевич
  • 1985 — Салон красоты — Иван Андреевич
  • 1986 — Борис Годунов — Варлаам
  • 1986 — Ваша дочь Александра (телеспектакль) — Михаил Петрович
  • 1987 — Байка — Жора Сорокароссийский
  • 1987 — Башня — Саня
  • 1987 — Импровизация на тему биографии — отец Платонова
  • 1987 — Кувырок через голову — Николай Митрофанович
  • 1987 — Прощай, шпана замоскворецкая… — отец Богдана
  • 1988 — Двое и одна — Всеволод Иванович Фролов
  • 1988 — Дорогое удовольствие — снабженец
  • 1988 — Ёлки-палки! — участковый
  • 1990 — Убийство свидетеля — Евгений Евгеньевич Крайников


  • Добавить комментарий к статье




    Такой смешной, такой неповторимый
    Фотографии Буркова
    Биография Буркова
    Российские актеры
    Люди с фотографиями
    Биографии актеров
    Близнецы (по знаку зодиака)
    Знаменитые Георгии
    Фильмографии актеров
    Кто родился в Год Петуха


    Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2020
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru