Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Франция. Знакомство перед путешествием

Александр Домогаров объявил об уходе из театра Моссовета


Александр Домогаров объявил об уходе из театра Моссовета

2014-06-24

Популярный актер Александр Домогаров объявил о своем уходе из столичного театра имени Моссовета, сообщает «Комсомольская правда».

Свое решение артист обосновал тем, что «устал от «лжи» и «коленопреклонения». По словам Домогарова, уходить нужно «на пике», а когда театр уволит сам - это будет уже не уход.

«Я всегда буду должен Панфиловой (это мой ангел-хранитель), Хомскому (он мне, бесталанному юноше, позволил работу над Сирано), Кончаловскому (он позволил мне состояться). Всегда буду вас помнить!» - отметил актер.

Представители самого театра Моссовета отказались комментировать заявление артиста. По словам пресс-службы театра, ближайшие спектакли с его участием отменены, так как Домогаров болен, однако в сентябрьском расписании значатся спектакли с его участием.

«Пока Александр Юрьевич никаких шагов для этого в театре не предпринял. Так что я думаю, что это еще не окончательное решение. Домогарова любят миллионы. Во всяком случае мы предпримем все возможное, чтобы Домогаров продолжал работать в театре», - заявил главный режиссер театра имени Моссовета Павел Хомский.

Домогаров играет в театре имени Моссовета с 1995 года. Он занят в таких спектаклях, как «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», «Дядя Ваня», «Три сестры», «Сирано де Бержерак», «Милый друг» и других. В середине июня актер гастролировал с театром в Италии.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru