Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Грас - мировая столица парфюмерии
Монте-Карло. Монако

Агилера удостоена звезды на Аллее Славы


Агилера удостоена звезды на Аллее Славы

2010-11-17

Кристина Агилера стала обладательницей собственной звезды на Аллее Славы в Голливуде. Как передает Ria.ru со ссылкой на канал ABC, певице выдали звезду под номером 2423 рядом со звездой актрис Эммы Томпсон и Лоры Дерн, а также феи Динь-Динь из мультфильма "Питер Пен". Звезда Агилеры находится напротив знаменитого Hard Rock Cafe.

Как призналась сама Агилера, "это просто сюрреализм — присоединиться к списку таких великих людей".

"Я и не ждала, что когда-нибудь получу звезду, наоборот, нисколько к этому не стремилась. Я здесь просто для того, чтобы насладиться моментом", — отметила певица.

Добавим, что награждение Кристины состоялось за 9 дней до премьеры ее нового фильма — мюзикла "Бурлеск". В картине она сыграла провинциалку, рвущуюся на вершину славы. Кристина записала для фильма и саундтрека несколько песен, которые сама же и исполнила, а также научилась множеству хореографических номеров. Певица призналась, что репетировала танцы столь упорно, что стерла ноги.

Кристина Агилера — одна из самых успешных поп-звезд последнего десятилетия. В арсенале певицы пять музыкальных премий Grammy, она сотрудничала с такими легендарными музыкантами как Элтон Джон и Rolling Stones, у нее четыре сингла №1 в хит-параде Америки и 30-миллионный тираж поданных альбомов.

По данным журнала "Роллинг Стоун" Агилера — самая молодая артистка, которая вошла в список 100 лучших исполнителей всех времен.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru