Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Италии

Харрисон Форд успешно перенес операцию на ноге


Харрисон Форд успешно перенес операцию на ноге

2014-06-20

Американский актер Харрисон Форд успешно перенес операцию на левой ноге, которую он повредил на съемках фильма «Звездные войны: Эпизод VII», сообщает The Telegraph.

«Операция прошла успешно, в ближайшее время начнется реабилитация. Он чувствует себя хорошо и с нетерпением ожидает возвращения к работе», — отметила представитель актера Инна Тречиокас (Ina Treciokas).

Ранее некоторые СМИ сообщили со ссылкой на заявление Lucasfilm, что актер продолжит съемки в любом случае — пока он не поправится, его будут снимать по пояс.

Инцидент произошел 12 июня во время съемок в студии Пайнвуд в предместьях Лондона. На 71-летнего Форда упала гидравлическая дверь межпланетного корабля «Тысячелетний сокол», чьим капитаном он является по сюжету фильма. Актера увезли на вертолете в госпиталь Джона Редклиффа в Оксфорде.

Помимо Форда, который вновь перевоплотится в Хана Соло, в картине сыграют и другие актеры из оригинальной трилогии: Марк Хэмилл — Люка Скайуокера, Кэрри Фишер — принцессу Лею, Питер Мэйхью — Чубакку, Энтони Дэниелс — дроида C-3PO, а Кенни Бейкер — R2-D2.

Выход в прокат киноленты, которую снимает режиссер Джей Джей Абрамс, запланирован на 18 декабря 2015 года. Съемки начались в мае 2014 года в пустынных районах Объединенных Арабских Эмиратов. Действие нового фильма начинается через 30 лет после событий оригинальной трилогии.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru