Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Великобритании

«Тапер-шоу» посвятит последние спектакли сезона памяти Майкла Джексона


«Тапер-шоу» посвятит последние спектакли сезона памяти Майкла Джексона

2014-06-17

Последние в этом сезоне показы спектакля «Тапёр-шоу: танцующие на струнах» пройдут 24 и 25 июня на сцене МТЮЗа и будут посвящены памяти Майкла Джексона.

По словам продюсера постановки, руководителя «Независимого театрального проекта» Эльшана Мамедова, идея посвятить два вечера королю поп-музыки пришла в голову зрителям. Музыка Джексона звучит со сцены во время «Тапёр-шоу» - как в оригинальном исполнении, так и в аранжировке – а потому представления полюбились многочисленным фанатам певца. Именно они предложили создателям «Тапёр-шоу» отметить окончание сезона, совпадающее с Днем памяти Майкла Джексона. Так родилась идея костюмированного флэшмоба – прийти на любой из двух представлений в конце июня зрителям предлагают в стилизованных нарядах «под Джексона».

Единственное в своем роде «Тапёр-шоу» - представление, не попадающее пока ни под одно жанровое определение – появилось на московской сцене осенью 2014 года. Над спектаклем работали продюсер «Независимого театрального проекта» Эльшан Мамедов, постановщик и хореограф Игорь Оршуляк и исполнители главных ролей, скрипачи Алексей Завгородный и Павел Цветков, виолончелист Александр Козловский и альтист Андрей Чапоров. В спектакле помимо песни Майкла Джексона, звучит музыка Прокофьева, Вагнера, Шнитке, а также композиции групп Pink Floyd и MUSE. При этом, музыкантам приходится танцевать стэп, разыгрывать пластические миниатюры и даже кататься на роликах – все это, не выпуская инструменты из рук.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru