Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайные афоризмы

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы

Кейт Мосс снова стала лицом David Yurman


Кейт Мосс снова стала лицом David Yurman

2014-05-29

Самая богатая модель Великобритании Кейт Мосс снова стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman. Знаменитый модный фотограф Дэвид Линдберг снял ее в черно-белой фотосессии для рекламы David Yurman осень 2014, которая появится в печати уже в августе.

«Вся компания посвящена возвращению к классике,– сказал Дэвид Юрман, основатель и президент бренда.– Наши ювелирные изделия изменились, но стиль остался тем же. Мы выбрали Кейт, потому что она является комбинацией культа, элегантности и рок-н-ролла, что отражает всю суть нашей марки».

Одно время лицами бренда были Жизель Бюндхен, недавно ставшая лицом аромата Chanel №5 и получившая рекламный контакт мечты, и Кейт Аптон, но в этот раз Мосс просто не могла не вернуться. Потому что в этом году союз David Yurman, Дэвида Линдберга и Кейт Мосс празднует десятилетие совместной работы. Новая кампания называется «Enduring Style», что означает «несокрушимый стиль». Это очень символичное название для потрясающих ювелирных изделий David Yurman и стиля Кейт Мосс. Чтобы скрасить наше ожидание полной коллекции, марка выпустила один тизер, где Мосс позирует с классическими кольцами и широким браслетом в виде плетеной цепи.


FashionTime.ru - Крупнейший журнал о моде и одежде в Интернете

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru