Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Риме
Марокко. Горький "шоколад" за синим морем

Кровать, на которой умер Майкл Джексон, продадут с аукциона


Кровать, на которой умер Майкл Джексон, продадут с аукциона

2011-11-11

Трехэтажный особняк, в котором жил Майкл Джексон, выставлен на продажу, предметы внутренней обстановки — на аукцион, который пройдет 17 декабря в штаб-квартире торгового дома Julien в Лос-Анджелесе.

Особняк, расположенный в районе Холмби-Хиллз по адресу проезд Кэролвуд-драйв, дом 100, был построен в 2000 году по проекту Ричарда Лэндри, пишет ИТАР-ТАСС. Внутри шесть спален, десять каминов, спортзал, гостиная, элегантное фойе. Имеются просторный домашний кинотеатр, винный погребок, открытый и закрытый бассейны. Наверху располагались личные покои Джексона, доступ в которые без его разрешения был запрещен всем домочадцам, включая охрану и прислугу. Цена поместья не разглашается, хотя схожие объекты недвижимости по соседству стоят порядка $18 млн.

Как сообщает Life News, огромная двуспальная кровать, на которой кумир миллионов испустил последний вздох, также станет одним из сотни предметов, выставленных на торги престижного дома-аукциона Julien в Голливуде.

Среди экспонатов представлены как дорогие предметы антикварной мебели, скульптуры и картины, так и трогательные личные вещи певца и трех его детей — дочери Пэрис и сыновей Принца и Майкла-младшего. Одна лишь доска для записей мелом, на которой детской рукой выведены слова: "Я люблю папу" — и нарисована улыбающаяся рожица, уйдет с молотка не меньше чем за $400.

"Все вещи, которые принадлежали Майклу Джексону, хранят частичку его личной истории, которую мы хотели сохранить", — рассказал аукционер Дарен Джулиан, специализирующийся на собственности знаменитостей.

Напомним, что ранее 12 присяжных признали врача Конрада Мюррея виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. Теперь ему грозит до четырех лет лишения свободы за преступную халатность. Окончательный вердикт суда будет зачитан 29 ноября.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокоительными, стал причиной гибели певца.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru