Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Франция. Знакомство перед путешествием

Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя WikiLeaks


Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя WikiLeaks

2014-04-27

Американский актер Джордж Клуни обручился с адвокатом Амаль Аламуддин, которая защищает интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Об этом журналу People сообщил осведомленный источник.

«Джордж и Амаль ведут себя очень сдержанно, но и, кажется, не пытаются что-то скрывать. Я думаю, они хотят, чтобы люди, которых они любят, знали, что все это по-настоящему, и они планируют быть вместе навсегда», — сказал собеседник издания.

По его словам, помолвка состоялась не так давно, а подготовка к свадьбе еще не началась. На этой неделе пару видели в Малибу в компании Синди Кроуфорд и ее супруга Рэнди Гербера. На пальце левой руки Аламуддин журналисты заприметили большое кольцо.

Британская подданная, 36-летняя Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке, она свободно говорит на французском, арабском и английском, в 2011 году она стала адвокатом Ассанжа. В компании 52-летнего Клуни ее впервые увидели в Лондоне в октябре 2013 года, однако тогда пара отрицала свои отношения.

Джордж Клуни был женат один раз на актрисе Талии Бэлсам. Он также встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделью Синди Кроуфорд.

Австралийский интернет-активист Джулиан Ассанж известен как основатель организации WikiLeaks. Она специализируется на публикации секретных документов правительств и спецслужб. Широкую известность WikiLeaks получила в 2010 году. Тогда активисты организации передали прессе сведения о многочисленных преступлениях, совершенных вооруженными силами США во время операций в Ираке и Афганистане. Власти США в свою очередь обвинили WikiLeaks и лично Ассанжа в разглашении государственной тайны.

Сейчас австралиец находится на территории эквадорского посольства в Лондоне. Он попросил там убежища в попытке избежать экстрадиции в Швецию, откуда, как он считает, его могут выслать в США.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru