Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайные афоризмы

Интересно

Дорога Млечная, недорого!

«Левиафан» Звягинцева вошел в основной конкурс Каннского кинофестиваля


«Левиафан» Звягинцева вошел в основной конкурс Каннского кинофестиваля

2014-04-17

Фильм «Левиафан» российского режиссера Андрея Звягинцева вошел в основной конкурс Каннского кинофестиваля, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение программного директора фестиваля Тьери Фремо.

Картина представляет собой «историю библейского Иова на материале современной России». В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы. Главную роль в картине исполнил Алексей Серебряков.

АиФ.ru связался с режиссером, однако в настоящее время он активно работает и не дает комментариев: «Я не общаюсь с прессой, я сейчас работаю», - ответил режиссер.

Шестьдесят седьмой международный Каннский кинофестиваль в этом году пройдет на Лазурном побережье Франции с 14 по 25 мая. Жюри конкурса возглавит новозеландский режиссер Джейн Кэмпион. Откроет смотр картина французского режиссера Оливье Даана «Принцесса Монако» с Николь Кидман.

С фильмом Андрея Звягинцева «Левиафан» сразятся «Тимбукту» Абдеррахмана Сисако, «Звездная карта» Дэвида Кроненберга, «Местный» Томми Ли Джонса, «Два дня, одна ночь» Жана-Пьера и Люка Дардена, «Поиск» Мишеля Хазанавичуса, «Мистер Тернер» Майка Ли и другие картины.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru