Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Вене

59-летний Мистер Бин «попался» с 31-летней любовницей


59-летний Мистер Бин «попался» с 31-летней любовницей

2014-04-16

Британский актер-комик Роуэн Аткинсон, самым известным персонажем которого является неудачник мистер Бин из одноименного телесериала, в прошлом году поставил жирную точку в отношениях с женой и матерью двоих детей – после 23 лет брака супруги решили полюбовно расстаться. Однако 59-летний ловелас недолго грустил и нашел себе новую пассию, которая почти в два раза моложе его.

Как сообщает Daily Mail, накануне Аткинсон попал под прицел фотокамер лондонских папарацци с новой возлюбленной, актрисой Луизой Форд. Пара была замечена в одном из садовых центров за покупками – артисты приобрели несколько мешков с почвой, а потом самостоятельно загрузили их в машину и отправились в квартиру 31-летней Луизы в богатом пригороде Лондона.

Как сообщают инсайдеры, Форд и Аткинсон познакомились в прошлом году за совместной работой в театре. Служебные отношения быстро переросли в страстный роман, а друзья пары утверждают, что влюбленные настроены очень серьезно: «Они, кажется, действительно, счастливы и все больше времени проводят вместе. Им действительно комфортно друг с другом – они ходят рука об руку, и он даже нежно касался ее щеки».



Светская хроника

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru