Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Италия. Вы захотите сюда вернуться

Мел Гибсон судится за опеку над дочерью от Григорьевой


Мел Гибсон судится за опеку над дочерью от Григорьевой

2014-03-24

Русско-американская трагедия Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой нашла свое продолжение – выяснение отношений между бывшими возлюбленными и так знаменовалось множеством громких скандалов, в ходе которых актера обвиняли в угрозах и применении насилия, теперь же экс-любовники в скором времени вновь встретятся в суде. На этот раз звезде Голливуда не грозит увеличение алиментов,наоборот, он намеревается побороться за права на воспитание своей дочери от русской красавицы.

С помощью суда Гибсон требует пересмотреть условия опеки – голливудский мачо открыл в себе новые отцовские чувства и намерен побороться за увеличение прав в воспитании дочери. Как сообщает Daily Mail, Григорьева категорически против нового судебного разбирательства, ведь сейчас ей вполне хватает 20 тысяч долларов алиментов от знаменитого актера, а, если отец девочки потребует опеки, суд вполне может удовлетворить его иск, ведь пианистка не так давно признала себя банкротом. На счету женщины находится не боле 10 долларов, а в активах всего 48 тысяч долларов при долгах в сумме 438 тысяч. Долги накопились у Григорьевой за годы долгих разборок с экс-возлюбленным, а количество адвокатов, которым она обязана заплатить, превышает четыре десятка.

44-летняя бывшая любовница Гибсона – рекордсменка по количеству попыток связать свою жизнь со знаменитыми иностранцами. Уроженка города Саранск, Оксана Чернуха (Григорьева — девичья фамилия ее матери) в возрасте 20 лет переехала в Лондон, а затем в Нью-Йорк. В 1992 году она вышла замуж за художника Николаса Роулэнда, который был старше ее на 19 лет. Брак продлился ровно 2 года, но позволил Григорьевой получить британское гражданство. Как-то ее пригласили поработать переводчицей Никиты Михалкова на кинофестивале. Там она познакомилась с актером Тимоти Далтоном, за которого впоследствии вышла замуж. Но даже рождение сына Александра не смогло спасти этот брак. По слухам, Оксана изменила актеру со шведским бизнесменом. В 2009 году на презентации фильма «Край тьмы» певица встретилась с Мелом Гибсоном. Это была любовь с первого взгляда. Вскоре Оксана обрадовала возлюбленного новостью о том, что ждет ребенка. Увлечение красавицей обошлось актеру в круглую сумму. Узнав об очередной измене, супруга Мела, медсестра Робин Мур, с которой его связывал 31 год брака и семеро детей, подала на развод и отсудила у звезды ровно половину его состояния — более 400 миллионов долларов. Кроме того, теперь, до конца жизни, 56-летнему актеру придется делиться с Робин всеми своими будущими доходами. Осенью 2009 года Оксана родила дочку Люсию. Но через 5 месяцев после рождения малышки идиллия закончилась. Гибсон предложил подруге подписать добрачный контракт, согласно которому актер готов был выплачивать ей 5 миллионов долларов в год в течение 10 лет. Григорьева оскорбилась и отказалась подписывать бумаги. В итоге, по соглашению, заключенному в 2011 году, Оксана получила от своего бывшего возлюбленного 750 тысяч долларов. Кроме того, до совершеннолетия их общей дочери Гибсон согласился содержать дом, в котором будет проживать Григорьева.



Светская хроника

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru