Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Путешествие в Тунис. От блаженного Августина до Боба Марли

Гоша Куценко во второй раз станет папой


Гоша Куценко во второй раз станет папой

2014-03-24

Один из самых обаятельных актеров отечественного кинематографа Гоша Куценко в скором времени во второй раз станет отцом – его супруга, модель и актриса Ирина Скрипниченко ждет малыша.

«Три года назад, когда мы с Гошей работали над фильмом «Залетчики», он потерял мать, а через несколько месяцев – отца. Хорошо, что в его жизни есть Ирина, а теперь еще и долгожданный малыш родится. Я об этом только в марте узнал, Гошан же молчал как партизан! Главное сейчас – чтобы ребеночек у них родился здоровым, все остальное папа ему и так даст», – рассказал журналу StarHit режиссер Кирилл Кузин. Для Куценко будущий ребенок будет уже вторым, а для Скрипниченко, на которой актер женился в 2012 году, – первенцем.

«Я не воспитывал дочь – признался в одном интервью актер. – Упустил самое чудесное время своей жизни. Полина росла без меня, потому что я в тот момент пытался обогнать скорость света. Единственное, чему я успел ее научить – быстро говорить с папой по телефону, и только по делу. Не тянуть время, как она это любит делать». Гражданский брак с Порошиной был недолгим, продлился всего пять лет, что не мешает артистам вполне спокойно общаться и время от времени вместе сниматься в кино. Кроме того, Куценко не раз говорил, что мечтает о сыне, и вскоре, возможно, его мечта осуществится.



Светская хроника

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru