Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Женева: столетия шарма и независимости

Участие в «Евровидении» не интересует Сергея Лазарева


Участие в «Евровидении» не интересует Сергея Лазарева

2014-03-09

Известный российский певец Сергей Лазарев не собирается ехать в этом году на «Евровидение». Он в очередной раз опроверг все слухи, связанные с его участием в этом конкурсе и рассказал в своем твиттере, чем планирует заниматься в ближайшее время.

«Друзья, я очень устал от спекуляций на тему якобы моего участия в этом году на «Евровидении». Все разговоры относительно моей возможной поездки – слухи! «Без меня меня женили»... и так по сути каждый год. Говорю и комментирую один раз – я не подавал заявку на участие в конкурсе! В данный момент я полностью занят ежедневными репетициями главной роли в спектакле «Женитьба Фигаро» в Театре им. Пушкина», – сообщил Лазарев на свое странице в популярном сервисе микроблогов.

Примечательно, что ранее Сергей Лазарев уже дважды подавал заявку на участие в конкурсе в составе группы «Smash» с Владом Топаловым. В 2003 году группа должна была поехать на конкурс с хитом «Talk To Me», однако в последний момент «Первый канал» отправил группу «Тату», которая в итоге заняла третье место с песней «Не верь, не бойся, не проси». Спустя год «Smash» снова должны были покорять Европу, уже с песней «Obsession», но вместо этого на конкурс поехала выпускница «Фабрики Звезд-2» Юлия Савичева, которая с песней «Believe me» стала лишь 11-й.

«ФедералПресс» напоминает, что до сих пор неизвестным остается имя представителя России на международном конкурсе «Евровидение-2014», который пройдет с 6 по 10 мая в Копенгагене.



Светская хроника

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru