Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Праге

Шакира открыла школу для бедных детей в Колумбии


Шакира открыла школу для бедных детей в Колумбии

2014-02-27

Латиноамериканская певица Шакира очень гордится своими колумбийскими корнями и часто посещает Родину. Кроме того, популярная артистка уделяет много внимания совершенствованию культуры и уровня жизни своих земляков, а на днях с помощью своего благотворительного фонда Pies Descalzos звезда открыла восьмую по счету школу для бедных детей.

На днях Шакира прибыла в город Картахена вместе со своим годовалым сыном Миланом, чтобы открыть очередную школу для малоимущих семей. Как организатор некоммерческого фонда Pies Descalzos («Босые ноги») артистка выделяет деньги на строительство учебных заведений – на ее счету уже семь школ в разных городах Колумбии. Кроме того, певица, наконец, забрала колумбийский паспорт своего малыша, который родился и вырос в Испании, но теперь приобщился и к Родине своей звездной мамы.

Напомним, Шакира и знаменитый футболист Жерар Пике познакомились на чемпионате мира по футболу в 2010 году. Певица снимала клип на песню Waka Waka, которая стала гимном чемпионата. В видео принимал участие защитник сборной Испании. Так они и увидели друг друга впервые. Шакира была очарована игрой двухметрового красавца и неоднократно после этого упоминала в интервью его имя. Несмотря на то что спортсмен на десять лет младше артистки, их роман стал развиваться очень стремительно. Ради Пике колумбийская красотка даже бросила своего прежнего бойфренда, с которым встречалась более одиннадцати лет. 22 января 2013 года молодой защитник «Барселоны» объявил о рождении своего первенца Милана. Финальной сценой этой истории вполне могла бы стать свадьба, но Шакира и Жерар не торопят события, они наслаждаются жизнью, воспитывают сына, много работают и занимаются благотворительностью.



Светская хроника

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru