Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Пять лучших экскурсий на Мальте

Роберт Паттинсон выпустит дебютный сольный альбом


Роберт Паттинсон выпустит дебютный сольный альбом

2014-02-24

Звезда «сумеречной» саги Роберт Паттинсон собирается дебютировать на музыкальной сцене, сообщает издание Irish Independent.

По словам инсайдеров, Паттинсон работает над своим музыкальным материалом в перерывах между съемками. В настоящее время актер занят в работе над фильмом «Королева пустыни», съемки которого проходят в Северной Африке.

«Он работает над своей музыкой, когда у него есть свободное время на съемочной площадке. Это, конечно, немного трудно, так как он сильно занят», - рассказал изданию анонимный источник.

По слухам, Паттинсон сотрудничает с некоторыми известными сонграйтерами и рассчитывает, что это сотрудничество поможет выпустить настоящий хит.

Однако поклонникам таланта голливудского актера придется подождать, пока он завершит все запланированные съемки. Паттинсон вплотную займется записью альбома сразу, как закончит свои обязательства в кино.

«Роб любит сниматься, но его настоящей страстью является музыка. Он выпустит сольный альбом, когда закончит работу по текущим киноконтрактам», - заявил инсайдер. Также по словам источника, новые песни Паттинсона, скорее всего, навеяны его бурным романом с Кристен Стюарт. По слухам, актеры вновь возобновили свои отношения.

«Он правильно сделал, что выбрал гитару, когда ему пришлось переживать болезненный разрыв с Кристен», - резюмировал инсайдер.

Фильм «Королева пустыни» должен выйти на экраны в 2015 году. Режиссером постановки выступает Вернер Херцог. Сюжет рассказывает об истории взаимоотношений британского офицера и путешественника Лоуренса Аравийского и британской же писательницы и исследовательницы Гертруды Белл, которые были дружны многие годы и даже помогли хашимитским династиям укрепиться на троне Иордании и Ирака.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru