Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Великобритании

Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев отмечает юбилей


Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев отмечает юбилей

2013-12-25

Бессменному лидеру группы "Алиса" Константину Кинчеву сегодня исполняется 55 лет. Фанаты поздравляют своего любимого музыканта со знаковой датой.

"С Днем рождения, Константин! Здоровья самого крепкого, счастья самого светлого, удачи всегда вовремя! Спасибо за творчество!" — написала в соцсети Светлана Свиридова.

25 декабря день рождения также отмечает ударник "Алисы" Андрей Вдовиченко.

До прихода в "Алису" Кинчев играл в нескольких московских группах — "Золотая середина", "Круг черной половины", "Третья фак-команда", а также группах "Сломанный воздух" и "Зона отдыха". В конце 1983 года в Ленинграде распались две группы — "Хрустальный шар" и "Демокритов колодец", на осколках которых Святослав Задерий собрал новую группу "Алиса". В 1984 году "Алиса" был выпустила альбом "Кривозеркалье", песни в котором исполняли Святослав Задерий и Борис Борисов.

Летом 1984 года Кинчев, уставший от бесперспективности творческой жизни в Москве, перебирался в Ленинград, где познакомился с музыкантами "Алисы". Именно благодаря выступлениям в ленинградском рок-клубе, где были исполнены песни "Мы вместе" и "Мое поколение", написанные пришедшим в группу новым вокалистом, к "Алисе" пришла широкая популярность.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru