Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Мальта. Гозо. Остров великанов

Лена Катина и Юля Волкова снимутся в совместном клипе


Лена Катина и Юля Волкова снимутся в совместном клипе

2014-02-20

Не утихают страсти вокруг некогда популярной группы «t.A.T.u». Как сообщает Heat.ru, в ближайшее время Юля Волкова и Лена Катина должны принять участие в съемках клипа в Кракове.

Несмотря на громкое заявление Катиной, которое артистка сделала 18 февраля, о своем окончательном разрыве с группой «t.A.T.u» и со своей коллегой Юлей Волковой, последняя продолжает утверждать, что отношения внутри коллектива рабочие. «У нас все хорошо. У нас есть одноразовые концерты – они единичные», - заявила артистка изданию.

Однако Лена Катина подтвердила, что возвращаться в «t.A.T.u» и дальше сотрудничать с Юлей Волковой не намерена. По словам менеджмента певицы, сейчас их подопечная выполнит последнее обязательство, все остальные контракты расторгнуты.

Сама Катина внесла ясность относительно будущих съемок в Кракове. Оказывается она и Юля Волкова примут участие съемках клипа и фильма совместного проекта компании Лены Кипер.

«Это не песня группы «t.A.T.u». Это самостоятельный проект, по которому у меня остались договорные обязательства и которые я должна выполнить», - рассказала Катина.

В проект входят Лена Катина, Юля Волкова, Майк Томпкинс и рэпер Лигалайз. Основным требованием Катиной во время работы в Кракове стало то, чтобы она нигде и ни при каких условиях не пересекалась со своей бывшей напарницей. Артистки летят разными рейсами и у них разное время работы на съемочной площадке.

«Я не держу зла на Юлю, но в какой-то момент приходит время сказать «с меня хватит», - резюмировала Катина.

Лена Катина объявила о своем выходе из проекта «t.A.T.u» через видеообращение, которое она разместила на своих интернет-ресурсах. Причиной разрыва по словам певицы стало то, что Волкова потребовала безоговорочного подчинения ей и своей команде. В противном случае ей «пообещали» найти замену, а ее сольный проект закрыть.

Артистки поругались в аэропорту прямо перед вылетом в Словакию, куда, в итоге, улетела одна Волкова.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru