Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Таиланде для путешественников

Карцев купил "двушку" в Одессе за 1 гривну


Карцев купил "двушку" в Одессе за 1 гривну

2009-04-24

Артист эстрады и кино Роман Карцев получил ключи от 2-комнатной квартиры на Французском бульваре в Одессе из рук одесского мэра Эдуарда Гурвица.

"Я вообще доволен: 15 минут – Отрада, 15 минут – Привоз. Купил хамсу, тюлечку – съел", – отметил артист, увидевший впервые свою одесскую квартиру 22 апреля.

Карцев признался, что о переезде в Одессу он мечтал уже давно. "Надо возвращаться к этому воздуху, к этому морю и этим людям. Здесь ты можешь подойти к любому на улице, к незнакомому, – поговорить, или к тебе подойдут. В Москве этого нет. Там если подойдут, то не дай Бог!" – заявил артист.

Карцев сообщил также, что перед встречей с Эдуардом Гурвицем всю ночь не спал. "Это очень волнительно, когда так к тебе относятся и так тебя встречают", – добавил артист.

Ранее, 9 апреля Одесский городской совет решил продать артисту эстрады и кино Роману Карцеву 2-комнатную квартиру на Французском бульваре в Одессе, где он родился. Депутаты горсовета решили поощрить артиста в связи с предстоящим юбилеем. Однако в случае дарения артист должен был бы заплатить большие налоги, поэтому чиновники решили продать ему жилье на бульваре за символическую сумму – 1 грн 20 коп.

Отметим, что недавно три пожилых одесситки подарили свою жилплощадь Одесской городской администрации. Три женщины 1920-х годов рождения написали заявление о том, что в связи с их переездом в дом престарелых им не нужна жилплощадь и они хотят передать ее городу.

Две из них владеют домом общей площадью 78 кв. метров на улице Рысакова, а третьей принадлежат три комнаты в коммунальной квартире на улице Малой Арнаутской.

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц отметил, что необходимо передать эту жилплощадь нуждающимся одесситам. "Нуждающихся у нас в городе хватает", — добавил глава города.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru