Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Информация о Китае

Организатор концерта Земфиры отозвал иск к «Звукам.ру»


Организатор концерта Земфиры отозвал иск к «Звукам.ру»

2014-02-12

Компания С.А.Т., организовавшая концерт Земфиры в Ростове-на-Дону, отозвала иск к сайту «Звуки.ру». Об этом «Ленте.ру» сообщила главный редактор музыкального издания Соня Соколова.

Согласно документу, размещенному на сайте Арбитражного суда города Москвы, 11 февраля стороны встретились и инициатор иска отказался от своих претензий.

Промоутерская компания С.А.Т. подала на сайт в суд в ноябре 2013 года. Разбирательство началось из-за того, что глава фирмы Андрей Матвеев нашел неточности в репортаже с концерта Земфиры в Ростове-на-Дону в октябре 2013-го (редакция перепечатала на сайте текст из блога Евгения Резника). Недовольство Матвеева вызвала фраза в самом начале статьи: «...Там сразу все пошло наперекосяк. Сначала ростовские бизнесмены-организаторы продали на 1500 билетов больше, чем вмещает местный Дворец Спорта». Промоутер назвал приведенные в этом абзаце факты ложью, а также отметил, что в нем содержится необоснованная профессиональная характеристика.

Он потребовал у редакторов сайта не только внести правки в материал, но и написать официальное опровержение. Правки в итоге были внесены сначала в блоге Резника, а потом, по его просьбе, и на сайте «Звуков». Писать опровержение отдельным текстом редакция отказалась.

В настоящее время компания С.А.Т. не работает с Земфирой. Их контракт истек 14 декабря, с окончанием тура певицы в поддержку альбома «Жить в твоей голове».

Концерт Земфиры в Ростове-на-Дону 20 октября 2013 года вызвал сразу несколько скандалов. Сама певица, недовольная публикой и работой местных организаторов, прямо во время выступления пообещала больше никогда не возвращаться в этот город. Позднее певица извинилась перед поклонниками за свое несдержанное поведение.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru