Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Неужели это Швейцария?!

Сиенна Миллер заявила, что газета News of the World вела за ней слежку


Сиенна Миллер заявила, что газета News of the World вела за ней слежку

2014-02-01

Британская актриса Сиенна Миллер в минувшую пятницу подтвердила на заседании суда, что газета News of the World вела за ней слежку, сообщает ИТАР-ТАСС.

Судебное разбирательство проходит по делу о скандальной публикации издания от 2005 года, принадлежавшего медиамагнату Руперту Мердоку, в котором речь шла об отношениях Миллер с актером, исполняющим роль Джеймса Бонда, Дэниелом Крейгом в то время, когда у нее была постоянная связь с другим британским актером Джудом Лоу.

Актриса заявила, что сотрудники газеты действительно вели за ней слежку. В настоящее время они обвиняются в прослушивании телефонов знаменитостей.

Выступая на суде бывший репортер издания Дэн Эванс признался, что это он «перехватил» сообщение Сиенны Миллер, «взломав» голосовую почту телефона Крейга. Кроме того, по его словам он дал прослушать запись голоса актрисы Энди Коулсону, который в 2005 году был главным редактором News of the World, а затем - советником по связям с прессой премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Сиенна Миллер, которая сейчас снимается в США, давала показания по видеосвязи. Она подтвердила, что она действительно оставила данное сообщение, упомянутое в показаниях Эванса. Текст сообщения был оглашен во время заседания: «Привет, это я. Не могу говорить. Сейчас я в клубе "Гручо" с Джудом. Я люблю тебя».

«Мне очень трудно и неприятно обсуждать этот период моей жизни, когда о тебе сплетничают, тебя анализируют и выставляют в черном свете. Были у меня отношения с Дэниелом Крейгом в то время или не были, это была очень короткая встреча. Он был моим лучшим другом. В том, что я сказала: «Я тебя люблю», не было ничего нового», - заявила Сиенна Миллер.

По ее словам, она всегда заканчивала разговор с Крейгом признанием в любви, что было для них обоих выражением дружбы, однако журналисты, утверждает Миллер, превратили это сообщение в сенсационное событие.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru