Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Париже
Корея. Путешествие в Пэкче

Врач Майкла Джексона арестован в зале суда


Врач Майкла Джексона арестован в зале суда

2011-11-08

Судья Майкл Пастор, председательствующий на процессе по делу Конрада Мюррея, распорядился о заключении доктора под стражу прямо в зале суда.

Как сообщает ВВС, он отказался выпустить Мюррея под залог.

"Безрассудное поведение доктора Мюррея представляет очевидный риск для общественной безопасности", — пояснил свое решение судья.

Доктора вывели из зала суда в наручниках. Он пробудет под стражей как минимум до 29 ноября, когда состоится оглашение приговора.

Напомним, 7 ноября присяжные признали Мюррея виновным в непредумышленном убийстве короля поп-музыки Майкла Джексона

Ранее прокурор Дэвид Уолгрен обвинил в суде Лос-Анджелеса врача Майкла Джексона Конрада Мюррея в смерти певца. По мнению прокурора, причиной смерти певца стал прием сильнодействующего обезболивающего препарата, который врач прописал своему пациенту, но не проконтролировал прием лекарства.

Напомним, что 2 ноября личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве певца, отказался давать показания во время слушаний в Лос-Анджелесе.

"Я принял решение не давать показаний на этом процессе", — заявил врач.

Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокоительными, стал причиной гибели певца.

Если суд признает виновным Мюррея, который не отрицает тот факт, что давал небольшие дозы пропофола Джексону, но не считает себя виновным в непредумышленном убийстве, он может быть приговорен к четырем годам заключения и лишиться лицензии на врачебную деятельность.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru