Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Италии

Лепс рассказал, что с главарем преступной банды знаком «лет 30»


Лепс рассказал, что с главарем преступной банды знаком «лет 30»

2013-11-15

Российский музыкант Григорий Лепс рассказал о своем знакомстве с Владиславом Леонтьевым, которого в США причисляют к членам одной из крупных российских преступных группировок.

«Лет 30 его знаю. Мы познакомились с ним в Сочи», - приводит Интерфакс слова певца, сказанные на пресс-конференции в Москве.

«Я еще знаю тысяч 30 других людей, с ними общаюсь, здороваюсь», - сказал Лепс, добавив при этом, что у правоохранительных органов России и стран Европы нет претензий к Леонтьеву.

Кроме того певец отметил что сожалеет о том, что больше не сможет приехать в США из-за санкций в отношении него. По словам исполнителя, Америка представляет для него интерес как для музыканта. Лепс заявил, что подумает над тем, стоит ли ему ехать в страну, имеющую договор о выдаче разыскиваемых преступников с Соединенными Штатами Америки.

Ранее сообщалось, что Лепс беспокоится за будущее своей дочери, обучающейся в американской школе актерского мастерства, и которой могут не продлить визу из-за обвинений американского Минфина в его адрес.

В конце октября Минфин США обвинил шесть человек и четыре компании в связях с главарями организации Brothers Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Среди попавших под санкции лиц значится и Григорий Лепс.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru