Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Великобритании

Лепс беспокоится за дочь, обучающуюся в США, из-за санкций в отношении него


Лепс беспокоится за дочь, обучающуюся в США, из-за санкций в отношении него

2013-11-15

Российский исполнитель Григорий Лепс выразил беспокойство за будущее своей дочери, обучающейся в США и которой могут не продлить визу из-за обвинений американского Минфина в его адрес, сообщает РИА Новости.

«Меня беспокоит вопрос, что будет дальше с моей дочерью. Она учится там в школе актерского мастерства. У нее скоро заканчивается виза. И она приедет в Россию и в обычном порядке пойдет в посольство, если это еще не перекрылось ничего», — заявил Лепс на пресс-конференции в пятницу.

В конце октября Минфин США обвинил шесть человек и четыре компании в связи с главарями организации Brothers Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Среди которых в списке значится и Лепс.

Член Общественной палаты РФ, адвокат Анатолий Кучерена добавил, что они надеются, что «здравый смысл возобладает».

Лепс утверждает, что никаких счетов у его дочери в США нет. Денежные средства на обучение и проживание он отправляет ей сам.

Представитель Лепса назвала обвинения американской стороны абсурдными, а в Кремле заявили, что ждут более подробную информацию о причинах внесения певца в санкционный список. При этом базы данных российских силовиков не содержат информации о бандитской группировке.

Позже стало известно, что сам певец намерен встретиться с бывшим агентом ЦРУ Эдвардом Сноуденом. По словам адвоката Сноудена Анатолий Кучерены не исключено, что встреча будет посвящена вопросу прослушки американскими спецслужбами.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru