Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Франция. Страна вежливых рационалистов

EA рассталась с Тайгером Вудсом


EA рассталась с Тайгером Вудсом

2013-10-29

Издательство Electronic Arts отказалось от использования имени Тайгера Вудса в своих играх про гольф Tiger Woods PGA Tour. Как пишет Eurogamer, новые части серии будут называться просто PGA Tour.

Как отметил глава спортивного отделения издательства Дэрил Хольт, решение о расторжении партнерства между Вудсом и EA было «обоюдным». Он также пожелал гольфисту дальнейших успехов.

Ранее в СМИ уже появлялись сообщения о том, что издательство планирует свернуть сотрудничество с гольфистом. Так, в 2011 году EA отказалась помещать изображение Вудса на обложку. Джон Риччитьелло, который тогда возглавлял издательство, заявил, что для продолжения сотрудничества EA и Вудса гольфисту следует начать выигрывать турниры.

Сотрудничество EA и Тайгера Вудса продолжалось 15 лет. Первая игра про гольф из серии Tiger Woods PGA Tour поступила в продажу в 1998 году. К настоящему моменту основная серия включает 16 частей, последняя из которых поступила в продажу в марте. Она называется Tiger Woods PGA Tour 14. Помимо этих игр EA выпустила два именных ответвления сериала, аркадную CyberTiger и браузерную Tiger Woods PGA Tour Online.

Тайгер Вудс на протяжении долгих лет занимал первые строчки в мировом рейтинге гольфистов. В 2009 году он попал в автокатастрофу. Позже стало известно, что причиной аварии была ссора с супругой, связанная с многочисленными изменами спортсмена. После этого Вудс объявил, что ради спасения семьи временно уходит из спорта. Тогда же сотрудничество с ним разорвали многие компании, в рекламе которых участвовал спортсмен. В 2010 году Вудс и его жена все же развелись. В том же году гольфист вновь начал принимать участие в гольф-турнирах, но ему не удавалось выиграть ни одного соревнования до конца 2011 года.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru