Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Шопинг в Париже

Земфира пригрозила больше не выступать в Ростове


Земфира пригрозила больше не выступать в Ростове

2013-10-21

Певица Земфира Рамазанова завершила свой концерт 20 октября в Ростове обещанием больше никогда не возвращаться в этот город. Об этом сообщает портал DonNews. Певица изменила строчку в песне «Аривидерчи», которую исполняла на бис, пропев «Я никогда не вернусь в Ростов» (вместо «Я никогда не вернусь домой»).

Как сообщается в блогах, исполнительница была недовольна тем, как проходил концерт. Во время исполнения песни «Деньги» Земфира выкрикнула: «Давид Зильберман!» (имя директора площадки, по вине которого концерт чуть не был отменен). В середине концерта перестала работать часть аппаратуры, затем зрители начали выкрикивать пожелания, какие песни они хотели бы услышать. В ответ на крики из зала «Ромашки давай!» певица сначала нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!»

Ранее в СМИ сообщалось о конфликте Земфиры с Давидом Зильберманом, директором ростовского ЗСК «Спорт-Дон». За двое суток до концерта певица написала на своем официальном сайте, что ей отказано в возможности выступления на ростовской площадке без объяснения причин. «Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом — человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит „принял решение“. На вопрос о зрителях отвечает „мне все равно“. А мне не все равно, и я хочу знать, по какому праву мой и ваш концерт отменяют. Сегодня в 11 Зильберман вызван к губернатору, мы выезжаем с аппаратом в Ростов», — заявила Земфира.

19 октября состоялась встреча Зильбермана с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, после которой было заявлено, что концерт в комплексе «Спорт-Дон» все же состоится. Как отметил Максим Матвеев, директор компании С.А.Т., занимающейся организацией гастрольного тура Земфиры, одной из причин отказа в предоставлении площадки называлось слишком большое концертное оборудование.

В настоящее время Земфира находится в гастрольном туре в поддержку альбома «Жить в твоей голове», вышедшего 14 февраля. Первый концерт тура состоялся в Томске 15 февраля, последние два выступления пройдут в Москве в ГЦКЗ «Россия» 13 и 14 декабря.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru