Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Париже

Пугачева следила за суррогатной матерью и покупала ей еду и одежду


Пугачева следила за суррогатной матерью и покупала ей еду и одежду

2013-10-12

Максим Галкин рассказал о новорожденных детях — мальчике Гарри и девочке Елизавете - и о строгой секретности, в которой проходила беременность суррогатной матери.

Младенцы появились на свет в подмосковном филиале клиники "Мать и дитя" известного звездного доктора Марка Курцера. Как отмечает Music.ru, клиника находится в пятнадцати минутах езды от деревни Грязь, где в замке Максима Галкина живут счастливые родители, поэтому им было очень удобно наблюдать за ходом беременности суррогатной матери.

"Мы с Аллой внимательно изучали, в каких условиях проживала суррогатная мать, следили за тем, чтобы она ни в чем не нуждалась, чтобы у нее были деньги на обновление гардероба в связи с новой фигурой. И когда на последних месяцах беременности ей стало тяжело за продуктами ходить, мы с Аллой наняли специальную женщину, которая помогала суррогатной матери по хозяйству. Алла ездила в клинику на все обследования. Инкогнито, конечно", — рассказал Галкин.

По его словам, нянь для малышей выбирала Пугачаева. В поиске няни родителям помогла жена брата Галкина и приятельница супругов певица Ирсон Кудикова.

Напомним, 64-летняя Алла Пугачева и ее супруг, 37-летний Максим Галкин стали родителями двойняшек, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru