Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Франции

Олег Гаркуша откроет свой арт-центр


Олег Гаркуша откроет свой арт-центр

2013-10-04

Фонд развития молодежной культуры «Гаркундель», во главе которого стоит участник группы «Аукцыон» Олег Гаркуша, получил помещение в Санкт-Петербурге. Об этом музыкант рассказал в эфире радиостанции «Фонтанка FM».

В здании, расположенном на 10-й Советской улице, будет открыт арт-центр «Гаркундель». По словам самого Гаркуши, арт-центр будет включать площадку для выступлений, студию звукозаписи и музей рок-н-ролла. Кроме концертов и поэтических вечеров в «Гаркунделе» планируется проводить мастер-классы для молодых музыкантов.

В группе «Вконтакте», посвященной арт-центру, размещено видеообращение Олега Гаркуши, записанное в здании будущего клуба. В нем музыкант, в числе прочего, указывает на необходимость ремонта и просит тех, у кого есть «какое-то количество ненужных денег», перечислить их в электронный кошелек Web Money. Номер кошелька — R419277436260.

Указ о предоставлении помещения был подписан 4 сентября, рассказал Гаркуша в интервью изданию Metro. По его словам, поиски помещения и согласования продолжались семь лет.

Фонд «Гаркундель» был зарегистрирован в 2001 году. Первоначально он, вместе с одноименным рок-клубом, размещался в здании кинотеатра «Спартак», но после пожара в 2002 году фонд не имел своего помещения, отмечает «Радио Свобода».

Олег Гаркуша — музыкант, поэт и актер, участник группы «Аукцыон», отмечающей в эти дни свое 30-летие. 4 октября группа сыграет юбилейный концерт в питерском клубе «А-2», а 5 октября — на московской площадке «Arena Moscow». В концертах примет участие бывший участник «Аукцыона» певец Сергей Рогожин. Сообщалось, что на сцену выйдет и актер Евгений Дятлов, также когда-то игравший в группе, но этого не произойдет из-за несовпадения графиков, пишет РИА Новости.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru