Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Новости

Интересно

Информация о Италии

Актер Панин устроил в ресторане дебош с битьем посуды


Актер Панин устроил в ресторане дебош с битьем посуды

2013-09-19

Российский актер Алексей Панин стал участником скандала в ресторане "Вязники". Полицейские оформили факт как административное нарушение.

Как сообщил "Интерфаксу" и.о. начальника отдела МВД России "Вязниковский" Сергей Федунов, прибывший в Вязники 16 сентября актер должен был выступить перед горожанами в спектакле "Руководство для желающих жениться". Перед началом представления он пришел в ресторан "Вязники" при местном хлебокомбинате.

"Вскоре, выразив недовольство обслуживанием, Панин начал бросать посуду со стола. Актер разбил несколько тарелок, бокалов и зеркало. Ущерб оценивается в 10 тыс. рублей", — рассказал Федунов.

По его словам, по факту дебоша в ресторане "Вязники" был составлен протокол об административном правонарушении. Кроме того, Панин на месте принес извинения персоналу ресторана.

Как уточняет НТВ, Панин съел борщ, солянку, пельмени и выпил 100 граммов водки, но потом решил заказать еще макароны с сыром. При этом, отмечает телеканал, он заявил, что понимает, что они готовятся 20 минут, но просит приготовить их в два раза быстрее. Принесенное блюдо Панину не понравилось, он потребовал позвать повара и стал отчитывать его за плохую работу. Тот извинился и поспешил вернуться на кухню, а вслед ему из рук актера полетела тарелка. Как рассказали сотрудники ресторана, Панин ругался и швырял посуду со стола не только на пол, но и в персонал — барменше пришлось спрятаться за холодильником. А крупные осколки тарелок он крушил каблуками ботинок. В конце он и вовсе сдернул со стола скатерть. Незадолго до начала спектакля актер ушел, напоследок разбив пепельницей зеркало, передает Newsru.com.

Однако этим не кончилось. По информации "КП", после Панин отправился в Нижегородскую область, где начал скандалить уже при заселении в номер гостиницы на окраине Бора. Ему не понравилось, как его обслуживают. Он стал швырять на пол пепельницу, а окурки тушил об стол. Друзья пытались его усмирить и в итоге увезли его в другой отель. Однако перед отъездом актеру пришлось пообщаться с сотрудниками полиции, приехавшими на вызов: они составили протокол, против артиста может быть заведено уголовное дело по статье "Хулиганство" или "Порча имущества".

"Я разбил один ресторан, второй ресторан и еще гостиницу. Люди не очень умеют общаться. Люди — быдло. Все понятно?" — объяснил Панин в интервью телеканалу НТВ.


Росбалт


Комментарии:

Автор: Вера
Дата: 2014-04-11 12:42:01
Просто ужас какой-то! Сколько можно терпеть выходки этого актера. А какой пример для молодежи подает Панин. Ответственность должна быть!


Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru